Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Выбор авто - класс В или С, до 500000 рублей (18500$)

Приобретение собственного автомобиля – мечта каждого мужчины, а сейчас, когда все большее количество представительниц женского пола получают водительское удостоверение, и мечта женщин. На самом деле это ответственный шаг, ведь вам приходится совершать нелегкий выбор – купить новенькое авто (пусть даже и в кредит) или же взять авто уже бывшее в употреблении.

— обогрев нижней кромки лобового стекла;

— усиленная конструкция кузова.

Citroen C-Elysee

Интерьер салона, в котором стало существенно меньше жесткой пластмассы и больше - качественных элементов отделки, радует глаз даже самого искушенного отечественного автолюбителя. Внутренний объем салона является в меру просторным (сзади пространства ровно столько, сколько необходимо, чтобы не чувствовать себя стесненным). Также стоить отметить отличную звукоизоляцию: работа двигателя, в том числе и дизельного, в салоне практически не слышна. В общем, одна из наиболее популярных в России иномарок поддерживает свое реноме на должном уровне. Сравнительно доступная цена и достойное качество - вот составляющие успеха новинки.

Конечно же, иностранные производители машины делать умеют, и немного б/у автомобиль не «посыпется» у вас через год-другой. Но и здесь есть свои минусы. Покупая такое авто с рук, вы приобретаете кота в мешке. Известно, что пригнанные из-за границы иномарки различными жуликоватыми продавцами могут быть какими угодно: угнанными, конструкторами, сваренными из нескольких частей так, что вы ничего и не заметите, или «утопленницами», привезенными к нам из стран Европы после очередного природного катаклизма.

Есть еще один источник информации – институт безопасности IIHS, финансируемый страховщиками США и проводящий в их интересах всевозможные исследования безопасности транспортных средств. Интересны результаты краш-тестов. Например, американцы разбили 17 различных автомобилей четырьмя вариантами (фронтальные удары передней и задней частями автомобилей, и наезды под углом передней и задней частями автомобилей). Тест своей целью имел выяснение целесообразности ремонта (т.е. что проще – ремонтировать или продать без ремонта).

В этом тесте выиграли японские авто: Toyota Camry, Mitsubishi Galant и Mazda 6. Оказалось, что при равных условиях стоимость их восстановления в фирменном центре не выходила за пять тысяч долларов. Как ни странно в аутсайдерах оказались “народные” европейцы от компании Volkswagen (Passat и Jetta) и примкнувший к ним Nissan Maxima. Стоимость восстановления этих автомобилей превысила девять тысяч долларов. Неожиданный результат! Всегда казалось, что у европейцев за счет толщины металла меньше шансов получить сильные повреждения. Таким образом, сообщения института безопасности IIHS также будут не лишними в процессе принятия решения.

Кореец-середнячок (в реале это Дэу, а не Шевроле). В будущем неликвид. В плюсах размеры и цена.

В диапазон менее 500 000 рублей попадает Renault Duster с 1,6-литровым бензиновым двигателем. Это рядный агрегат, укомплектованный инжектором и выдающий на 5 750 оборотах 105 коней. А на 3 750 оборотах доступны его 145 «ньютонов» крутящего момента. Динамика такого Рено не самая впечатляющая – 11,5 сек. – но гораздо лучше, нежели у отечественных версий, равно как и аппетит – 9,4 литра в городе. Максимальная скорость – 164 км/ч. Для этого мотора ставится 5-ступенчатая МТ.

Внедорожник Renault Duster

Привод у Renault Duster передний. Спереди у него независимая подвеска со стойками McPherson, а вот сзади, в отличие от LIFAN X60, установлена торсионная балка. На передке стоят дисковые тормоза, тогда как сзади – барабанные.

В салоне достаточно уютно, но никакого шика нет и в помине – дешевый пластик, дизайн тоже не самый оригинальный, во многом скопированный с «Логана». Тем не менее, собран салон достаточно аккуратно, щелей между панелями нет, да и сиденья удобные. В целом это очень неплохой кроссовер за 500000 рублей.

Заметно, что кроссоверы новые до 500000 рублей в ассортименте имеются, вот только он достаточно узок. Отечественные автомобили импонируют далеко не всем, а приобрести что-либо более престижное мешают финансовые ограничения.

Б. у. кроссоверы до 500 000 рублей

Разнообразие выбора

Купить внедорожник до 500000 с пробегом не в пример проще, так как на рынке предложений множество, причем необязательно это будет «убитый» экземпляр, которому пошел уже 2-й десяток лет. За такую сумму можно приобрести относительно свежий джипер, коему максимум 5 лет.

Suzuki MR Wagon

Миникомпактвэн, ориентированный на молодое поколение. Имея 500 тыс. рублей можно постараться подыскать себе вариант 2012-2013 года с небольшим пробегом и хорошей оценкой.

УСТУПИЛ ДОРОГУ

Шестой “Гольф” выпускается в Калуге, и базовая цена выглядит вкусно — всего 551 000 рублей. Но это трехдверка с тухлым мотором 1,4 л, 80-ти сил которого явно не хватает. И даже с двигателем 1,6 л (102 л. с.) “Фолькс” за 603 000 рублей не выглядит бойцом. А ведь еще нужно приперчить машину опциями — хотя бы кондиционером! Настоящий же “Гольф” начинается с версии 1,4TSI — а это уже совсем другие деньги. Так или иначе, но основатель класса имени самого себя оказался слишком дорог.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Toyota Tundra фото

Наша компания осуществляет покупку и доставку авто из США.

Отправьте запрос на расчет доставки автомобиля из США и получите лучшую цену сейчас

Как доставить автомобиль из США

Стоимость транспортного средства для покупателя - отразит составляющие конечной цены транспортного средства. Купить авто из США можно по весьма приятной цене, к тому же авто из Америки – это высокое качество сборки и максимальное количество опций.


В какое время года лучше покупать автомобиль

Наступающий год Синей Деревянной Козы по восточному календарю, прежде всего, сулит счастье семейным парам и благоприятен для рождения детей. Поэтому наиболее популярными в год Синей Козы могут стать автомобили семейного типа. В 2015-м году будут особенно ценны такие их качества как практичность и надежность. Так что не стоит эмоционально подходить к выбору нового автомобиля.


Новые автомобили до 500 тысяч рублей Итак, у нас в кармане 500 тысяч рублей. Какой автомобиль лучше приобрести за эти деньги, чтобы потом не пожалеть о своём выборе?

В первую очередь следует отталкиваться от своих желаний, касающихся будущего транспорта. Многие компании в 2013 году разнообразили продукции мирового автопрома. Давайте рассмотрим особенности самых заметных авто.


Комментарии к статье Выбор машины до 500000:
Загрузка...
loading...


2015-2016