Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Какую из новых моделей авто выбрать, имея в кармане полмиллиона

Новые автомобили до 500 тысяч рублей Итак, у нас в кармане 500 тысяч рублей. Какой автомобиль лучше приобрести за эти деньги, чтобы потом не пожалеть о своём выборе?

В первую очередь следует отталкиваться от своих желаний, касающихся будущего транспорта. Многие компании в 2013 году разнообразили продукции мирового автопрома. Давайте рассмотрим особенности самых заметных авто.

Peugeot 301

Отвечая на вопрос о том, какую машину купить за 500000 первым номером в нашем списке выступит уже известная, но прилично изменённая Peugeot 301 С-класса от французского автогиганта. На российских рынках эта модель доступна с техническим оснащением в качестве бензинового агрегата 1.2 литра с мощностью 72 лошадиные силы.

Таgaz Vega

Скажу только что Tagaz Vega самый долго играющий автомобиль в нашей рубрике, все потому что он имеет комплектации и до 350 тыс. и до 400 тыс. а также входит в топовых комплектациях и в иномарку до 500000. Максимальная комплектация этого автомобиля (MT5) стоит сейчас — 469 900. Стоит также двигатель 1,6 (124 л.с), есть практически все ABS, Климат-контроль, все стекло подъемники, подогрев передних сидений, магнитола, обивка кожей руля и рычага кпп, легкосплавные  R 15 диски, но нет автомата. Как видите не плохо, но опять же про этот автомобиль в последнее время не слышно. Ау Tagaz? Отзовись?

2)Hyundai Accent

Hyundai Accent

Также Тагазовского разлива, сюда входит максимальная комплектация (AT5), стоимостью 455 700. В нее входит: двигатель 1,5 16 кл. (102 л.с.),  Автоматическая 4-ступенчатая кпп, ABS, Гидроусилитель рулевого управления, Центральный замок, Электропривод всех стекло подъемников, Кондиционер. Машина не плохая, на форумах пишут что очень прочная, но как мне кажется уже устаревшая.

  • новый дизайн, который сделал неприметный Logan полноценным участником дорожного движения;
  • комфорт, дополненный новыми решениями в салоне и эргономичными сидениями;
  • гораздо более привлекательная комплектация, чем на предыдущем поколении Логана;
  • хорошие двигатели, оставшиеся в наследство с предыдущей модели;
  • отсутствие технических изысков, которые ухудшили бы надежность машины.

Автомобиль до 500 тысяч рублей

Логан представлен сегодня на российском рынке с двигателем 1.6 в двух вариантах - на 82 и 102 лошадиные силы. Стартовая комплектация обходится покупателю в 415 тысяч рублей, но лучше отдать предпочтение версии Comfort, также доступной в ценовом диапазоне до 500 тысяч. Рено Логан с таким оборудованием станет оптимальным выбором для вас.

Daewoo Matiz

Двигатель 0.8M 19 Lite. Максимальная скорость 144 км/час. Цена от 299000 рублей.

Geely MK8

Двигатель 1.5. Максимальная скорость 165 км/час. Цена от 410000 рублей.

Geely MK

Двигатель 1.5. Максимальная скорость 165 км/час. Цена от 385000 рублей.

Более всего ориентированы на бюджетный сегмент следующие автопроизводители:

  • ВАЗ (практически все модели);
  • УАЗ («Хантер» во всех комплектациях);
  • Тагаз (модели «Aquila», «Tagaz C10»);
  • «Рено» (модели «Дастер», «Логан», «Сандеро»);
  • «CHERY» (модели «Bonus», «Индис», «Кимо», «Вери»);
  • «Lifan» (модели «Breez», «Smily», «Solano»);
  • «Geely» (модели «Джили Емгранд», «Geely MK», «Geely MK Cross»).

И вот мы подобрались к возмутителям массового рынка: Hyundai Solaris и Kia Rio. Несмотря на соплатформенность и даже производство в России на одном конвейере, модели не только по-разному выглядят, но и отличаются по ценам. Цены, кстати, на машины 2013 года выпуска поднялись, тем не менее, в своих базовых версиях они еще вписываются в верхние строчки нашего диапазона. Особенно Solaris, который подешевле, причем в кузове хэтчбек он еще чуть доступней, тогда как хэтчбек Rio дороже своего седана.

Hyundai Solaris 
Hyundai Solaris

Kia Rio 
Kia Rio

Что получаем в базе? Во-первых, рассчитывать надо, по сути, только на 1,4-литровый мотор в паре с МКП, а также две подушки, ABS, передние электростеклоподъемники. Rio еще имеет кондиционер, который для Solaris в базе предусмотрен только с 1,6-литровым двигателем, но и цена при этом уже на грани. Если заказывать АКП, то это плюс 35 тысяч. В общем, как ни «колдуй», а в нормальном оснащении эти модели хоть как выходят заметно дороже полумиллиона. Но даже если из принципа брать «базу», то купить ее не так просто: выпуск таких версий, как правило, ограничен.

Другой продукт из этой категории авто — SedanPoloVW — хотя бы сразу предлагается с 1,6-литровым двигателем. Пусть единственный и только в 105 сил, зато «проверенный временем», а с начальным набором оборудования (две подушки, ABS, стеклоподъемники всех дверей, бортовой компьютер) как раз с запасом вписывается в наш «бюджет». Правда, средняя комплектация уже за гранью, а с АКП тем более.

Недолго осталось жить семейству Lada Priora — примерно в 2015 году его может сменить новая модель классом выше. Однако завод не отказался поддержать интерес за счет некоторой модернизации: осенью появилась рестайлинговая Priora — снаружи изменений мало: в основном они коснулись бампера и радиаторной решетки, которая обрела заостренную форму. Больше перемен в салоне — теперь здесь обновленные сиденья и совсем другая панель, облагороженная более качественным пластиком, хромированными и глянцевыми вставками. АКП для семейства так и не появилась, зато предложены версии с автономным предпусковым подогревателем Hydronic. Обойдется такой вариант примерно на 17 тысяч дороже, однако это примерно в два раза дешевле, если такое устройство ставить самостоятельно.

Автомобиль до 500 тысяч рублей Автомобиль до 500 тысяч рублей
Lada Priora

Молодое семейство Lada Largus показало хороший рост производства и продаж: за 2013 год реализовано более 57 000 машин, что фактически сравнялось с Priora и позволило занять девятое место в общем рейтинге моделей. Причем модель «продает» себя без каких-либо изменений в комплектациях, в том числе пока не предлагается АКП. А за первый месяц 2014-го Largus и вовсе уже обошел «Приору», вплотную приблизившись к VW Polo (это с учетом того, что Largus в январе, в сравнении с прошлым годом, прибавил на 32%, а немецкий малобюджетный седан ушел в минус на 17%).

Skoda Fabia Combi

Tagaz Tager

Этот внедорожник производится на Таганрогском автозаводе. С виду автомобиль довольно неприхотлив и слегка напоминает армейское авто. За относительно небольшие деньги (не более 520 тыс. рублей) эта машина станет для владельца полноценным внедорожником. Автомобиль заднеприводный. Полноприводная версия авто будет стоить дороже.
Покупателям предлагается на выбор два вида кузова: трехдверный и пятидверный. Габаритные размеры авто: длина – 4,33-4,5 метра, ширина – 1,84 метра, высота – 1,84 метра. Авто комплектуется бензиновым или дизельным мотором на выбор. Бензиновый двигатель доступен в объеме 2,3 литра с мощностью 150 л. с. и 3,2 литра с мощностью 220 л. с. Дизельный двигатель представлен моделями объемом 2,6 литра с мощностью 104 л. с.  и 2,9 литра с мощностью 129 л. с.
Более динамичной будет версия авто на бензиновом двигателе. Расход топлива составляет по городу около 17 литров, на трассе – 9-10 литров.

Этот производитель произвел настоящую революцию на рынке, выпустив надежный, просторный и комфортный автомобиль. При всем этом цена иномарки невысока, практически как у Лада. То, что Рено Логан стал хитом и сделал это легко и просто, удивляться не стоит. Со временем, конечно, конкуренты выпустили более интересные автомобили, которые в сравнении комплектаций дешевле и богаче.

Автомобиль Reno Logan

Стоит Рено Логан в базовой версии 456, 8 тысяч рублей. Если же покупателю захочется приобрести автомобиль мощностью 102 л/с и со второй комплектацией Expression, то надо будет уже выложить 456, 8 тысяч рублей.

Эксперты рекомендуют приобретать Логан Престиж с двигателем мощностью 102 л/с. На этой модели установлены 15-дюймовые колеса, боковые зеркала и задние стекла с электроприводом, подогрев кресел и т. д. Если ещё добавить к этому АБС, вторую подушку безопасности (на базовой версии установлена одна), бортовой компьютер и центральный замок, Рено обойдется всего в 473, 3 тысячи рублей.

Дорогие читатели, сегодня я представил вашему вниманию лучшие новые автомобили до 500000 рублей. Каждая марка по своему уникальна, но по нашему мнению позиции стоит распределить именно так, как мы вам продемонстрировали. Из многочисленных отзывов на форумах была черпана данная информация. Вы всегда можете в этом убедиться, а если ваша точка зрения не совпадает с нашей, то обязательно пишите об этом в комментариях. Будем рады услышать ваше мнение.

VN:F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 4.5/10 (голосов)

(голосов:0)
Похожие статьи:
Renault Logan

В июле 2002 года был официально открыт первый завод по сборке автомобилей Форд в России. Спустя 11 лет в России производят 83 модели автомобилей 22 зарубежных марок - мы собрали их все.

Еще лет 20 назад ответ на вопрос о том, какие машины собирают в России, вряд ли кого-то мог затруднить. Производителей можно было пересчитать по пальцам. Но сейчас ситуация в корне улучшилась. На территории современной России автопредприятия занимаются сборкой европейских, американских, японских марок автомобилей, как легковых, так и грузовых. А это является хорошим подспорьем для российских автолюбителей, потому что иномарка, собранная в России, обходится потребителю на порядок дешевле.


В какое время года лучше покупать автомобиль

Наступающий год Синей Деревянной Козы по восточному календарю, прежде всего, сулит счастье семейным парам и благоприятен для рождения детей. Поэтому наиболее популярными в год Синей Козы могут стать автомобили семейного типа. В 2015-м году будут особенно ценны такие их качества как практичность и надежность. Так что не стоит эмоционально подходить к выбору нового автомобиля.


Citroen C-Elysee

Приобретение собственного автомобиля – мечта каждого мужчины, а сейчас, когда все большее количество представительниц женского пола получают водительское удостоверение, и мечта женщин. На самом деле это ответственный шаг, ведь вам приходится совершать нелегкий выбор – купить новенькое авто (пусть даже и в кредит) или же взять авто уже бывшее в употреблении.


Комментарии к статье Автомобиль до 500 тысяч рублей:
Загрузка...
loading...


2015-2016