Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Автомобили из Америки под заказ за 25 дней

Авто из Америки давно не мечта - реальность!

Наша компания осуществляет покупку и доставку авто из США.

Отправьте запрос на расчет доставки автомобиля из США и получите лучшую цену сейчас

Как доставить автомобиль из США

Стоимость транспортного средства для покупателя - отразит составляющие конечной цены транспортного средства. Купить авто из США можно по весьма приятной цене, к тому же авто из Америки – это высокое качество сборки и максимальное количество опций.

Вы выбираете автомобиль, оплачиваете необходимые затраты на его приобретение и доставку, получаете его уже в России, с оформленными на вас документами. Все остальные заботы мы берем на себя.

02 Быстро

Как заказать авто из США?

Стать обладателем прекрасного авто из США, которое вдохнет жизнь в дороги вашего города совсем просто! Для этого достаточно стать клиентом компании KimuraCars,
и после нескольких несложных процедур останется лишь дождаться своего будущего четырехколесного друга!
Toyota Tundra фото
В конечную стоимость машины входят такие услуги, как подбор по заданным критериям, покупка и доставка выбранного варианта до Владивостока и таможенное оформление.

  1. Отличное соотношение цены и качества. За ту же сумму, которую вы готовы потратить на новый автомобиль, вы можете приобрести подержанный в намного более роскошной комплектации.
  2. Хорошее техническое состояние. Качество сборки машин оказывается на порядок выше, кроме того, эксплуатируются они на отличных дорогах, а обслуживание проходят в прекрасно оснащенных сервисах.
  3. Широкий перечень опций комфорта и лучшее оснащение. Традиционно автомобили для требовательных американцев получают лучшую «начинку», чем европейские аналоги. Касается это в том числе и силовых установок и системы безопасности.

Покупка авто с пробегом непосредственно в США осуществляется как на аукционах, так и у частных лиц и дилеров официальным представителем «Алекс Карс». Оформление документов так же предполагает оценку качества и стоимости авто. После покупки автомобиль доставляется в порт, упаковывается в специальный контейнер, проходит таможенный контроль — и на корабле доставляется в порт Германии или Голландии, откуда везется в финский порт. В Финляндии авто грузится на автовоз и следует в таможенный пункт Москвы.

Преимущества заказа автомобиля из Европы и США в автосалоне «Алекс Карс»:

Финансовый вопрос

По вопросам приобретения авто из США обращайтесь на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен javascript для просмотра.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Начать управлять своей мечтой и стать счастливым обладателем транспортного средства в виде автомобиля, мотоцикла или квадроцикла сегодня несложно. Нет денег? Так масса автосалонов и банков готовы вам предоставить и автокредит, и рассрочку на приобретение машины! Большинство обывателей тут же зададут вопрос: «а где лучше брать выгодный автокредит?»


В какое время года лучше покупать автомобиль

Наступающий год Синей Деревянной Козы по восточному календарю, прежде всего, сулит счастье семейным парам и благоприятен для рождения детей. Поэтому наиболее популярными в год Синей Козы могут стать автомобили семейного типа. В 2015-м году будут особенно ценны такие их качества как практичность и надежность. Так что не стоит эмоционально подходить к выбору нового автомобиля.


Как утилизировать автомобильК решению утилизации транспортного средства можно прийти по разнообразным причинам. Одной из них может быть то, что автомобиль честно отслужил срок, который ему положен. Либо же после крупной аварии, когда Вы осознали, что машину не восстановить уже. Возможен еще один вариант. А именно то, что у Вас появилось желание приобрести новый автомобиль. Такое решение является абсолютно верным, так как это не только освободит вас от бесполезного хлама, но и принесет прибыль.


Комментарии к статье Авто на заказ из америки:
Загрузка...
loading...


2015-2016