Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...

Где взять выгодный автокредит – в каком банке лучше условия | Банки и кредиты

Начать управлять своей мечтой и стать счастливым обладателем транспортного средства в виде автомобиля, мотоцикла или квадроцикла сегодня несложно. Нет денег? Так масса автосалонов и банков готовы вам предоставить и автокредит, и рассрочку на приобретение машины! Большинство обывателей тут же зададут вопрос: «а где лучше брать выгодный автокредит?»

Начнем с того, что у каждого человека свое понимание, какой автокредит выгоднее. Кроме того, некоторые не могут получить самый лучший кредит, но все же и им хочется получить заем на приемлемых условиях. По каким параметрам может быть оценен автокредит как лучший или выгодный?

, оплатив только часть его стоимости, а остаток выплачивать со временем. Первоначальным взносом обычно является сумма в 20-30 процентов от стоимости авто. При этом банк оплачивает оставшуюся сумму, которую позже заемщик возвращает с учетом процентов.

Автокредит выгодно брать в том случае, если для покупки автомобиля не достаточно имеющихся средств, а добавить к ним нужно значительную сумму денег. Если взять большой кредит в банке на покупку авто, можно действительно выиграть: ведь если копить нужную сумму средств, инфляционные потери могут превысить затраты на выплату кредита.

Но банк со временем может снизить проценты по автокредитам, тогда заемщик будет огорчен, ведь кредит он должен погашать по старым, фиксированным и более высоким процентным ставкам.

Еще одно несомненное преимущество в том, что потенциальный покупатель благодаря автокредиту может приобрести себе более дорогое транспортное средство, которое он не смог бы себе купить за имеющиеся деньги.

Также есть и некоторые недостатки в покупке авто в кредит. Самым важным минусом можно считать многомесячную обязанность выплаты немалых сумм за кредит, которые в результате значительно превышают стоимость приобретенного автомобиля.

Кстати, если все же ваша зарплата не позволяет приобрести в кредит дорогое авто, возьмите с собой жену или мужа. Банк может учесть доход обоих супругов.

А дальше остается ждать: примут вашу заявку или откажут в предоставлении кредита на автомобиль.

Для получения экспресс кредита - срок рассмотрения заявки 1 день, но помните, что экспресс заявка обойдется вам в разы дороже. Чем короче сроки рассмотрения, тем автокредит дороже.

Также при наличии автомобиля, которому более 6 лет, можно приобрести новый, сдав старый в утилизацию. Заемщик экономит свое время на продаже подержанного транспортного средства, а государство тем самым уменьшает риск появления на дорогах неэкологичных машин.

Автокредит в каком банке оформляется по специальным программам? Это Сбербанк и ВТБ 24.

Предоставляемые документы

Помимо этого, банк запрашивает данные автосалона и копии документов на приобретаемый автомобиль. За все эти сложности банкиры предлагают процентную ставку несколько ниже, чем при потребительском кредитовании. Вот, что вы таким образом получаете:

  • кредит на срок от года до пяти-семи лет с относительно невысокой процентной ставкой;
  • необходимость платить первоначальный взнос от 20% стоимости авто;
  • машина в залоге у банка до окончания кредитного договора – ее сложно будет продать, если вдруг вы не сможете платить по кредиту;
  •  нужно каждый год покупать дорогую страховку каско, причем за каждый следующий год платить вы будете больше, а выплаты будут меньше, так как страховщики учитывают износ, и цена машины будет падать, а тариф  — расти.

Кэптивные банки в России

Есть мнение, что лучше всего приобретать автомобиль в кредит на выгодных условиях в одном из подобных учреждений. Их еще называют автобанками. Название полностью отражает сущность организации, поскольку кредитует клиента сам производитель. Соответственно, в цепочке отсутствуют посредники — банк и/или автосалон.

Ставки по программам кэптивных банков несколько ниже, чем по классическим банковским программам. Насколько именно? Сложно сказать в общем. Известно, что в некоторых случаях кредиты оформлялись даже под 0%. Тут уж все зависит от стремления автопроизводителя избавиться от старых моделей. С новыми моделями такого, понятное дело, не бывает. Максимальная скидка — 1%-2%, да и то не всегда.

.
должно насторожитьменьше,
то это ставка . Если уровне
7,75% на аустановленкоторая
быть ниже ставки
«Центробанка», а не
должнПроцентная ставкапредложение.
кредитное — тем
выгоднее проценты за год.
Чем ниже ная ставка
процентявляется выборе банка, прифактором
Важным

:есть выгодные
предложения по процентным ставкама рынке
кредитования Н

«БНП Париба Восток»
— 9,9%.в » —
9,83%, е
«Россельхозбанкв» — 9,66%, е
Банком«Смоленскв »
— 8,33%, е«Газпромбанкв :Автокредит

» — 10,5%.еэкспресс
банком «Восточнв
» — 10%, е»
и «Сбербанке банком
кредитном«Московскв ),
е жильм
вторичнопри«ВТБ 24» — 7,75% (в :Ипотека

 от 24.9%

 от 29.9%

До 1 года - 11.5%



* - Специальные программы включают в себя автомобили следующих марок:

,

,

,

,

Исходя из вышеприведенной таблицы, лучше брать кредит в автосалоне через Газпромбанк (который сотрудничает не только с перечисленными автопроизводителями), поскольку у него довольно низкие процентные ставки, особенно в иностранной валюте.

Итак, мы представили Вам ряд крупных банков, где лучше взять кредит на покупку авто без комиссий. Очевидно, что процентные ставки немного выше, чем в первой таблице, но обратите внимание, и размер первоначального взноса также отличается. Если говорить о суммах кредитов и о сроках погашения, ситуация аналогичная, что и в предыдущей таблице. Получить более подробную информацию о выгодных автокредитах, Вы можете из материала «уВ каком банке самые низкие проценты по автокредит».

(голосов:0)
Похожие статьи:
Toyota Tundra фото

Наша компания осуществляет покупку и доставку авто из США.

Отправьте запрос на расчет доставки автомобиля из США и получите лучшую цену сейчас

Как доставить автомобиль из США

Стоимость транспортного средства для покупателя - отразит составляющие конечной цены транспортного средства. Купить авто из США можно по весьма приятной цене, к тому же авто из Америки – это высокое качество сборки и максимальное количество опций.


Где лучше взять кредит на авто: в банке или автосалонеКаждый заемщик знает, что выгоднее взять автокредит там, где лучше условия. Но для каждого выгодные условия свои. Одним нравится низкая процентная ставка, другим — досрочное погашение, третьим — отсутствие первоначального взноса. В данной статье мы расскажем, в каких банках и автосалонах лучше взять кредит на покупку авто.


   Просто ли получить ипотечный кредит? Получить ипотечный кредит
на покупку квартиры просто, если вы знаете как. Или, по крайней мере, раз так в десять проще. А знания нужны, конечно, не от Банков, где советы о том, как получить ипотечный кредит составлены так, что рассчитаны на людей в основном с «белыми» высокими зарплатами.
Может мне ипотеку взять
Конечно, если у человека большая «белая» заработная плата, и он хочет получить относительно небольшой
ипотечный кредит, то никаких особых трудностей не возникает. А если, как в большинстве случаев, деньги
зарабатывая у вас заработная плата «серая», да еще и так, что у вас действительно нет такого дохода, какой нужен для получения ипотечного кредита, а вы хотите погашать ипотечный кредит из сумм, полученных от сдачи купленной на этот ипотечный кредит квартиры, или кредит будут погашать ваши родственники, которые в силу возраста или еще каких-либо причин, не могут выступить с вами созаемщиками, то задача получения ипотечного кредита сильно усложняется.


Комментарии к статье Автокредит в каком банке выгоднее брать:
Загрузка...


2015-2016