Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как очистить дом от негативной энергии

Атмосфера в доме должна быть комфортной и уютной, чтобы ты мог себя в нём хорошо чувствовать. Но не всегда дом наполнен энергией расслабления. Почему так случается? Дело в том, что квартира впитывает в себя настроение всех членов семьи. Ты, наверное, замечал, что иногда, когда входишь в какую-нибудь квартиру, тебя обволакивает ощущение гармоничного пространства, из такого дома не хочется уходить.

Наш дом для нас значит многое. Это место где мы любим, мечтаем, радуемся своим достижениям, смеемся, переживаем, грустим, создаем семью, и просто живем. Только в своем доме мы можем раскрыться, стать самими собой, сбросить все маски, лицемерие и фальшь. Если это не так – значит энергетика квартиры нуждается в очистке. Если дома человек чувствует себя неуютно, квартире срочно требуется неотложная помощь.

Бывают ситуации, когда домой не хочется возвращаться. Нахождение в нем становится чем-то невозможным, невыносимым. Начинает преследовать бессонница, ощущение непонятного страха, появляются конфликты, казалось бы, на ровном месте, гибнут цветы.

Как очистить и защитить дом

Причины появления негативной энергетики

Причиной возникновения негативной энергетики в квартире может быть целенаправленное наведение порчи на жилище или его обитателей, которое сопровождается появлением в квартире предметов, которые вы в нее не приносили, например, иголок в дверных косяках, оконных рамах и в мягкой мебели, а также вообще любых предметов неизвестного происхождения.

Еще одна причина — расположение квартиры в так называемой «черной дыре». Это определяется очень просто. Энергетика дома негативная, если у вас, несмотря на то, что вы живете выше второго этажа, в квартире нет сотовой связи, и для того чтобы позвонить по мобильнику, вам надо выходить на лестничную площадку.

Следующая причина — проживание в квартире человека, постоянно одолеваемого черными мыслями, или частые визиты того, кто откровенно желает вам зла. В этом случае негатив имеет свойство накапливаться, а потом давить на жильцов помещения, провоцируя их на скандалы, неадекватные поступки и на болезни.

Также можно после генеральной уборки поставить во все углы квартиры чашечки или блюдца с солью. Пусть постоят там сутки. Соль впитает в себя отрицательную энергию. После этого смойте соль в унитаз.

Прочтите «Отче наш», возьмите церковную свечу. После этого встаньте лицом к входной двери, зажгите свечу и читая вслух «Отче наш» начинайте по часовой стрелке обходить дом/квартиру, идя лицом к стене. В каждом углу остановитесь и троекратно свечей перекрестите этот угол. Так Вы двигаетесь по всем комнатам, в ванной, в туалете, кладовой. Если невозможно подойти к стене или углу из-за мебели, перекрестите угол на расстоянии. В итоге Вы должны прийти снова к входной двери, то есть замкнуть круг. После этого потушите свечу рукой (не дыханием!), и прочитайте «Отче наш» - молитву «Отче наш» нужно читать перед началом и по завершению любого дела.

Если во время Вашего обхода свеча коптила, «стреляла», отекала черными потеками, это означает, что в Вашем доме была негативная энергетика, а энергия огня ее уничтожала, «выжигала». Подробнее о работе со свечами.

1. Чистка квартиры от негатива по Фэн-Шую. Основное правило этого модного направления гласит – чтобы освободить положительную энергию дома, его нужно очищать в несколько этапов:
images/attach/c/9/105/653/105653375_92468267_tochka.gif" width="16" height="9" alt="92468267_tochka (16x9, 0Kb)" />выбросьте старые и ненужные вещи, битую посуду, поломанные предметы быта и все прочее, чем вы давно не пользуетесь;
images/attach/c/9/105/653/105653375_92468267_tochka.gif" width="16" height="9" alt="92468267_tochka (16x9, 0Kb)" />сделайте генеральную уборку в квартире – помойте полы, окна и двери;
images/attach/c/9/105/653/105653375_92468267_tochka.gif" width="16" height="9" alt="92468267_tochka (16x9, 0Kb)" />images/attach/c/9/105/653/105653375_92468267_tochka.gif" width="16" height="9" alt="92468267_tochka (16x9, 0Kb)" />окурите помещение различными благовониями или свечами.

2. Чистка дома от негатива по русским традициям:
обрызгайте святой водой все комнаты, передвигаясь по квартире по часовой стрелке. Уделите внимание углам, кладовым и шкафам. images/attach/c/9/105/653/105653375_92468267_tochka.gif" width="16" height="9" alt="92468267_tochka (16x9, 0Kb)" />Также очень действенным средством во все времена считалась серебряная вода. Ею можно протирать различные предметы или даже их дезинфицировать. Для заряжения положительной энергией достаточно положить в сосуд с водой серебряный предмет примерно на сутки;
images/attach/c/9/105/653/105653375_92468267_tochka.gif" width="16" height="9" alt="92468267_tochka (16x9, 0Kb)" />очень действенным на Руси считался такой метод, как очищение дома от негатива с помощью запахов. Самый распространенный вариант – окуривание помещений ладаном. Для этого можно даже пригласить священника, который заодно окропит квартиру святой водой и прочитает молитвы, защищающие жилище от злых сущностей. Также очистить любую комнату от негатива можно с помощью зажженных ароматических трав. Например, можжевельника, сухой полыни или вереска. По углам всех помещений квартиры можно разложить разрезанные напополам дольки лука или чеснока. Через некоторое время их нужно вынести на улицу и сжечь.

северо-запад – полезные люди; зона деловых связей, поддержки и помощи.

Можно окуривать квартиру с помощью трав, веточек или ароматических палочек. Чаще всего окуривание делают ладаном, но подойдут для этого также и полынь, зверобой, чертополох, можжевельник, лаванда, гвоздика и другие. Если вы используете сухую траву, насыпьте ее в тарелку и подожгите, но так, чтобы не было огня, а только шел дым. Проходить по квартире при окуривании нужно так же, как и со свечой.

Часто для очищения дома от негативной энергетики используют святую воду. Но если вы неверующий, можно освятить ее самостоятельно, читая над стаканом мантры или просто обращаясь к высшим силам своими словами. Можно так же использовать воду, с растворенной в ней солью. Такой водой нужно обрызгать стены и обязательно все углы помещения.

Смело используйте различные ароматы и благовония. Но следите за тем, чтобы они были натуральные. Различные эфирные масла, арома-лампы и прочее – идеальное решение. Они не только полечат ауру вашего дома, но и поднимут вам настроение, улучшат самочувствие и стимулируют творческую энергию. Главное найти «свои» ароматы.

Моем пол

Очень полезно мыть в доме полы водой, в которую добавлены травяные отвары. Особой силой, исцеляющей энергетику дома, обладают полынь, зверобой, череда, можжевельник, сосна. И хотя бы раз в год, несмотря на обилие швабр всех конструкций и конфигураций, нужно вымыть пол руками – это создаст в вашем доме особую ауру.

Для дополнительной дезинфекции, очищения ауры дома и придания ему свежего аромата добавьте в воду для мытья полов несколько капель эфирного масла или смеси из них. По ситуации, настроению и сезону вы можете использовать различные запахи - эвкалипт, лаванда, можжевельник, цитрусовые, хвойные масла.

Влажная уборка

Как можно чаще делайте влажную уборку и вытирайте пыль, особенно из труднодоступных мест - под кроватью, за шкафами, в углах и на антресолях. Не позволяйте трубопроводу засоряться - это говорит о накопленных негативных эмоциях. Капающая или текущая вода уносит благополучие, здоровье и деньги из дома, поэтому держите свою водопроводную систему в исправности, закрывайте крышку унитаза после использования.

Эти рекомендации Дмитрия Волхова помогут вам создать в доме атмосферу добра, тепла и уюта. Очистив свой дом от негатива, вы тут же почувствуете, как стало легче дышать и как с каждым днем ваше настроение меняется в лучшую сторону. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и  

(голосов:0)
Похожие статьи:

Здравствуйте, дорогие читатели! В этой статье коснемся такой важной темы, как энергетика вещей, или энергия вещей. Поговорим о вещах счастливых и тех, которые счастья не прибавляют.

Каждый день, двадцать четыре часа в сутки, мы окружены вещами и предметами. Самыми разными, от одежды и предметов гардероба, до всевозможной техники, транспорта и  помещений. Вещи, предметы постоянно нас окружают и взаимодействуют с нами. Как? На уровне энергии.


церковная свеча приметы

Существует,
 конечно же, много способов очистки дома,
но здесь я хочу привести  в пример один
из любимых мною ритуалов – чистку дома с помощью стихий.

Почему
именно стихиями? Потому что стихии (воздух, земля, вода, огонь) – являются
неотъемлемыми элементами всего нашего существования. И именно к стихиям люди
уже много веков обращаются в трудные для себя моменты (даже в самых различных
традициях и религиях) – кто-то призывает стихии для помощи, кто-то наговаривают
воду и очищает пространство с помощью огня 
и  т.д. и т.п.  Причем, например, факт энергетического
воздействия, например, воды – не отрицают даже ученые, которые проводя самые
эксперименты, разлагая воду на молекулы, показывают нам, что структура молекулы
воды , которую помощники пытались зарядить позитивными эмоциями кардинально
отличается от структуры молекулы воды, «заряженную» негативными (на эту тему по
телевизору можно увидеть огромное количество передач).


Микроклимат в квартире определяется многими факторами. В том числе это темпе ратура воздуха. Слово температура латинского происхождения и означает «нормальное состояние». Ориентировочно нормальная комнатная температура по научным вычислениям составляет от 20 до 25 градусов по Цельсию. Но, несомненно, главное требование к ней — быть комфортной для проживающих в квартире людей. Кроме этого температурный режим в доме может зависеть от многочисленных нюансов. Стоит рассмотреть их для создания комфортной атмосферы в своем жилище.


Комментарии к статье Негативная энергия в квартире:
Загрузка...
loading...


2015-2016