Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Энергоинформационный обмен: отдавая – получаешь!

energoinformacionnyi_obmenВсе мы хотим жить в счастье и благополучии, быть здоровыми и энергичными, иметь счастливые отношения и материальный достаток. Но важно понимать, что мы не получим ничего этого, если не будем отдавать что-то взамен. Чтобы жить богато, нужно отдавать деньги и энергию; чтобы быть любимыми, нужно дарить любовь; чтобы быть счастливыми, надо уметь не наносить вреда людям и окружающему миру.

Отличительные черты денежной магии

ЕСЛИ НАДОЕЛА ЧЁРНАЯ ПОЛОСА...


Если Вам надоела череда неудач, наши читатели рекомендуют

Эта монета поможет в решении любых проблем с работой, деньгами, имуществом, неудачами. Притягивает позитив в вашу жизнь, вы чувствуете приливы сил, а деньги начинают появляться ото всюду - хорошая работа, находки, возвращение долгов, неожиданные выигрыши и т.д.

Витамины В1, В12, железо и CoQ-10 лучше всего принимать в первой половине дня.

Эти микроэлементы, особенно в больших количествах, окажут на организм тонизирующий эффект, и как таковые их лучше всего принимать в первой половине дня.

Этот принцип обмена энергиями равно касается, как физического, так и духовного уровня нашей жизни. Жалуясь, например, на плохое здоровье, вспомните, чем вы питаете свой организм? Сожалея об отсутствии любви, подумайте, а сами-то вы любите кого-нибудь? Проклиная свое вечное безденежье, припомните, как давно вы делились или выручали финансово кого-то в затруднительном положении?

Богатые и успешные люди занимаются благотворительностью не для того, чтобы прослыть филантропами, хотя добрая молва – это тоже позитивный ответ Мира. Они используют это простое правило обмена «отдавая – получаешь», творя добро и даря благо нуждающимся.

Если ваш заголовок не заинтересует аудиторию, то текст читать большинство точно не будет. Поэтому здесь нужно приложить максимальные усилия. При этом всегда помните, что заголовок должен выделять целевую аудиторию (см. подробнее «12 способов создать притягательный заголовок»).

Первый абзац – еще одна полезная штука. Здесь нужно заинтриговать читателя, чтобы он продолжил знакомство с самим текстом (см. «С чего начать продающий текст?»).

Фото улетающих с тарелки денег

Но все вышеперечисленное – работа, либо финансовые пирамиды. Первое требует определенных трудозатрат, второе – финансовых рисков. Поэтому сложно утверждать, что Интернет – это то место, где взять деньги на халяву – обычная практика. В большинстве своем подобные завлекающие заголовки – реклама, а частенько, за подобными ссылками о халяве скрывается вредоносный вирус.

Основываясь на этом, мы можем осторожно определить "третью" отдачу как "кратковременный эффект,возникающий в конце поворота и воспринимаемый лыжником как ускорение в направлении его движения по склону". Именно эту отдачу мы и будем рассматривать в рамках настоящей статьи. Для "второй" оставим название "виртуальный бугор", чтобы не путаться. Как мы увидим далее, эти две "отдачи" довольно сильно связаны, хотя и происходят от разных причин.

Что ж, я и сам чувствую что-то подобное, что и побудило меня предпринять это небольшое исследование. И, в первую очередь, потому, что никак я не смог убедить себя, что лыжа, даже сверхсупертехнологичная, разгибаясь "вверх", будет толкать меня "вперед". Все тут уже не дети и понимают, что толкать вперед может только сила, направленная тоже вперед. Только её нужно где-то взять, и от повторения мантры "отдача лыжи, лыжи отдача" она не возникнет. Ниже читателям предлагаются соображения автора на этот счет. Но начнем слегка издалека.

Для того чтобы получить какое-нибудь ускорение, необходимо иметь силу, которая это ускорение обеспечит. Или же уменьшить силу сопротивления движению, что, в общем-то, одно и то же. Лыжник, спускающийся прямо вниз по ровному склону, или траверсом, мало что может сделать для повышения скорости спуска. Если не говорить про воздух, обтекаемую стойку и всё такое, что у нас уйдёт под формулировку "при прочих равных условиях". Нет, я имею в виду различные нюансы загрузки лыж, вставания-приседания и прочие АМУ (активные мышечные усилия). Эти вещи могут дать выигрыш в скорости или наоборот, но всё это будет тоже на уровне нюансов. На переменном рельефе у лыжника больше возможностей для ускорения. Всем и давно известен способ ускорения на выкатах со склона, с бугров и прочих неровностей, естественных или искусственных. К примеру, трассы для ски-бордер-кроссов содержат серии бугров или волн, которые при случае можно использовать для ускорения. Полагаю, что большинство читающих имеет свой собственный опыт использования такого рельефа и помнит соответствующие мышечные ощущения при этом.

Механика такого ускорения несложна и наиболее наглядна в момент, представленный на рис.1. На нём лыжник выезжает со склона на горизонтальный участок, и в изображенный момент передние части лыж на него уже выехали, а задние части ещё скатываются со склона, прогнутые по некоторому радиусу R. Сам лыжник уже съехал: его скорость направлена горизонтально. Примерная эпюра давления лыж на снег разделена на две части: желтая соответствует прямой передней части лыж, а розовая - изогнутой задней части. Соответственно и снег так же давит на лыжи: желтая равнодействующая сила Fп - сила, действующая со стороны снега на передние части лыж, а розовая равнодействующая сила - соответственно на задние. От жёлтой силы нам никакого проку нет, а вот розовая, как видно, содержит красную составляющую , действующую в направлении движения лыжника и придающую ему ускорение. Пока, разумеется, задники лыж с этого бугорка не съедут, что произойдет довольно быстро.

Поскольку наша задача в данном случае - рассмотреть, как обеспечить лыжнику возможно большее ускорение, по этой простенькой картинке мы можем вполне наглядно сообразить, что на что и как влияет.

1. Чем больше "розовая" сила, тем больше и её "красная" проекция на направление движения лыжника.

2. Чем ближе точка приложения "розовой" силы к пятке лыжи, тем больше уголα и тем больше опять же "красная" проекция.

3. Чем меньше радиус R, тем сильнее изогнута задняя часть лыжи и тем больше угол α.

Теперь рассмотрим эти основные "постулаты" подробнее. Отчего зависит величина силы ? От деформации задней части лыжи и от упругости этой части. Плюс от того какая часть давления, оказываемого на лыжу лыжником, распределяется на заднюю часть лыжи. И каким образом. А каким образом - зависит от профиля жесткости лыжи, т.е. от распределения жесткости по её длине. От неё зависит распределение давления по длине лыжи. Это распределение изображается в виде кривой (эпюры), характер которой сильно зависит от профиля жесткости лыжи. Но общий принцип такой: чем жестче какая-то часть лыжи, тем большее давление она на себя принимает. Розовая часть эпюры увеличивает равнодействующую розовую силу по величине, но и смещает точку её приложения ближе к грузовой площадке.

По приведённой на рис.1 эпюре видно, что только малая часть давления лыжника попадает в "розовую зону". Но лыжник вполне может её и увеличить, загрузив больше пятки. Припомните собственные ощущения на таких выкатах - всячески стараемся задавить максимально пятки, используя вес и инерцию тела. И при этом не подсесть на попу, разумеется. В пределе желательно, чтобы желтой части эпюры вообще не было, а она вся была бы розовой. Тогда мы получим максимальную величину силы .

Но, кроме этого, желательно также, чтобы эта сила, вернее, её точка приложения, была бы как можно ближе к пятке лыжи. Достичь этого можно определенным подбором распределения жесткости по длине задней части лыжи. Какое это должно быть распределение - мне неизвестно, и учитывают что-либо производители лыж в этом плане - тоже неизвестно, хотя некоторые "технологии" позволяют это предполагать. Но об этом потом.

А сейчас про радиус. Радиус, определяемый рельефом - с ним всё понятно, он такой, какой есть. Но если лыжник переусердствует в своём старании загрузить пятки и оторвет носки лыж от склона, то лыжи изогнутся уже сильнее. В этом смысле удачный кадр удалось поймать Дубенецкому: спортсмен на финише перестарался, конечно, но посмотрите, как прогнуты пятки! А что лыжнику мешает сделать это и на выезде с бугра? Напрягаться нужно, спору нет, но уж сильнонедолго: при среднеслаломной скорости среднеслаломная пятка съедет с бугра за шесть-семь сотых секунды. За это время лыжнику нужно создать себе хоть сколько-нибудь приличный ускоряющий импульс, так что тут все средства хороши.

Теперь давайте "уроним" нашего лыжника на бок. Взгляните на рис.1 под другим углом: лыжник не съезжает с бугра, а лежит плашмя на ровном склоне и изображает выход из поворота с сильно большим углом наклона. Вот сам лыжник и передние части лыж уже вышли из поворота и поехали прямо, а задние ещё заканчивают поворот. Не будем обращать внимания на маленькие несоответствия, а спросим себя: изменится ли что в раскладке сил по сравнению с нарисованной? Да, с желтой силой в этом случае непонятки, но о ней чуть позже. А вот с розовой силой и её красной проекцией на направление движения всё в порядке - они не изменятся. А если так, то такой выход из поворота мало чем отличается от «катания с бугра». Разумеется, лыжники не катаются «плашмя», поэтому на рис. 2 нарисована более реалистичная картинка для одной лыжи и центра тяжести лыжника. Ну и траектории их движения изображены.

Я вам предлагаю реализовать наши желания вместе! У нас уже есть команда профессионалов, приходите и осуществляйте свои мечты!
Ссылочка здесь! 

Удалить историю просмотров Google Chrome

можно удалять не всё сразу, а только отдельные сайты, ставить галочки на ненужные и "Удалить выбранные элементы".

Удалить историю просмотров Google Chrome

Получить список Краткая история

Чтобы получить краткий список посещенных сайтов ранее - нажмите на стрелку назад правой кнопкой мыши, или нажмите на стрелку левой клавишей мыши и удерживайте ее

Получить список Краткая история Google Chrome

Загрузки

Удалить файл из ваших загрузок

Чтобы посмотреть список загруженных файлов: нажмите клавиши Ctrl+j; или нажмите на три линии справа вверху и выберите загрузки; или в адресную строку введите chrome://downloads/.  Дальше выбираете Удалить всё, или под каждым скачанным файлом есть Удалить из списка.

Удалить файл из загрузок Google Chrome

Изменить папку для загрузок по умолчанию

По умолчанию файлы загруженные с интернета попадают в папку Downloads вашей учетной записи. Если вы хотите изменить данную папку на другую зайдите в три горизонтальные линии справа вверху => Настройки => Показать дополнительные настройки => в пункте Скачанные файлы возле надписи Расположение скачиваемых файлов выбираем Изменить =>  выбираете нужную папку.

Также вы можете поставить галочку в поле Всегда указывать место для скачивания, и каждый раз во время загрузки файла у вас будет спрашивать куда его сохранить

Изменить папку для загрузок по умолчанию Google Chrome

Вернуться в начало статьиКак получить максимальную отдачу от вашего iPhone

(голосов:0)
Похожие статьи:

Далее открываем большую фото в онлайн-фоторедакторе.
Снимаем блокировку со слоя, дважды кликнув по замочку в находящейся справа вкладке "Слои". Вместо замочка появится галка. Если же галку снять, то у слоя будет отключена видимость.

soedinenie


2 фотографии на одной картине под разными углами. Инструкция как такое сделать:


Как настроить АСЬКУ в телефоне


Здравствуйте дорогие обладатели мобильных телефонов китайского производства. В большинстве своем, ваши аппараты – это умные сенсорные на две сим-карты, которые хочется использовать  не только для общения по сети GSM.  В эпоху виртуальных чатов, на пике популярности программы мгновенного обмена сообщениями: ICQ, QIP, Jimm, Mail агент и т.д.  Их устанавливают не только на компьютеры, а и на всевозможные гаджеты. Тут важна поддержка приложений, созданных на платформе java и доступ к мировой сети Интернет. Китайфоны тоже не исключения. Стоит только уточнить именно возможность работы с джава в инструкции и смело отправляться в мир  смайлов, чатов и легкого общения.


Скорость на груше

Для начала вспомним формулу силы из школьной физики: сила — это масса умноженная на ускорение. То есть, для того, чтобы увеличить силу удара кулаком, нужно либо увеличить массу, либо увеличить скорость. В борьбе сумо увеличивают массу, а в карате — скорость. Причем эта скорость состоит из скорости перемещения тела и скорости перемещения руки. Сложив эти две скорости вместе, мы получим скорость удара. Почему важно учитывать скорость перемещения тела, ведь бьем мы только рукой? Дело в том, что при ударе рукой используется только 30% массы всего тела. Для того, чтобы ударить сильнее, нужно вложить больше массы всего тела в удар. Это нужно делать во всех случаях и при любом весе, но мы рассматриваем способ увеличить силу удара без набора веса, а за счет увеличения скорости. Можно привести очень простой пример, чтобы увидеть как это работает. Человек весит 80 кг и скорость движения руки у него 2 м/с, значит сила удара будет 80 кг. А другой человек весит 50 кг, но имеет скорость движения руки уже 4 м/с и сила удара у него будет те же 80 кг! Поэтому скорость нужно развивать обязательно.


Комментарии к статье Чтобы не получить отдачу:
Загрузка...
loading...


2015-2016