Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Заговоры на вещий сон, чтобы приснилось будущее

Иногда случаются моменты, когда жизненно необходимо узнать свое будущее, чтобы выбрать и принять одно важное решение из нескольких вариантов. Оказать помощь поможет заговор на вещий сон.

Впрочем, одного желания узнать о дальнейшем развитие событий маловато, необходимо серьезно подготовиться.

В ночь на Ивана Купала.
В ночь под Рождество.
В ночь под Старый Новый год.

Если во сне Вы увидите, что-то плохое, тогда поступите таким образом. Утром вставайте с правой ноги и при этом скажите – «Сонную беду, врагу отдаю. Аминь». Этим действием Вы можете уменьшить беду. Однако Вы должны понимать, что вещий сон – это и есть, вещий сон!

Важнейшим элементом обряда является то, что для вызова вещего сна весь вечер и всю ночь, пока будете спать, вы должны находиться в полном одиночестве. Когда ляжете спать постарайтесь максимально расслабиться, очистите свои мысли от всего постороннего и думайте только о том, что вы хотите узнать. Отвлекитесь от всех догадок, не нужно пытаться угадать ответ на нужный вопрос, иначе вы можете получить не вещий сон, а проекцию собственных домыслов.

Когда почувствуете, что начинаете засыпать, произнесите шепотом слова заговора пять раз:

«Пусть приснится мне то, что должно будет сбыться. Я так хочу!».

NEITHA : И мне, пожалуйста... Тоже самое, что и Samriel. Если можно.

Барселона: Заклинание 77 браминов: Читая “Заклинание семидесяти семи браминов”, старайтесь произносить слова внятно, не торопясь и не ошибаясь. Делать это нужно, готовясь ко сну и уже сидя на постели. Текст такой: “Заклинаю тебя, звезда Венера, именем ангелов сна, Третьего Легиона. Заклинаю тебя, великий Анаель, председательствующий в шестой день сотворения мира. Священной печатью заклинаю царя Давида, царя Соломона. Заклинаю вас, святые, сильные и могущественные ангелы, именами; Адонаи, Им, Эйе, Асим, Хей, Садаи. Заклинаю звездой Сатурна. Именем всех звезд, их силами и всей их могущественной властью. Всеми именами ангелов, служащих во Втором Легионе. Именем Высшего Творца, именем тех, кто в милости у Спасителя. Землей, из поверхности которой растут деревья и травы. Землей, в которой хранится прах первых из первых: Адама и Евы – прародителей всех, кто был, есть и будет. Заклинаю вас влагой и водой, молоком Матери Матерей, муками ада и муками рождения младенцев, властью ключников Соломона. И, наконец, именем престола Шестикрылых существ. Пусть сон мой будет правдив и точен, как правдивы все слова в Книге Книг – Библии, данной нам Отцом-Богом. Да отобразится судьба моя во сне через самого Архиристрата Морфея. В зеркале моего сознания я есть Божие создание, раб (-а) (имя). Бог Моисея, Бог Израиля! Великий и Вечный Боже! Благослови каждое мое слово, благослови меня на мой сон, раба (-у) (имя). Да будет так, я все сказал (-а). Аминь”. Перекреститесь, после чего до самого утра не разговаривайте, не вставайте, не ешьте, не читайте и т.п., так как силы, которые укажут вам будущее, с последнего слова “аминь” начинают свое неотвратимое действие. Увиденный сон нельзя никому рассказывать, пока не пройдет 3 года. Пользоваться “Заклинанием семидесяти семи браминов” можно не более 7 раз в год. Но и эти 7 раз бесценны, так как способны предупредить о возможных опасностях, ожидающих вас впереди. Как говорили древние: “Кто предупрежден, тот вооружен”. Данный способ предсказания является очень действенным, однако и его можно усилить. Так, восточные мудрецы советуют, ложась спать, “выращивать” из своего сердца лотос, представляя, как он распускается, любуясь каждым лепестком. Это помогает увидеть вещий сон. Тьма-это мой рай.

Барселона: делала несколько раз...получилось только раза 2.

Барселона: на вещий сон. Скрутите две свечи одного размера в одну. Зажгите ее с двух сторон и, держа ее левой рукой посередине, читайте заговор, чтобы увидеть во сне истинную правду. Как только скажите слово "аминь", тут же потушите свечку. Нельзя это делать чаще одного раза в месяц. Читают так: Богородица, молю Сына Твоего, Да исполнится желание мое. Благодать Божия да посетит меня, через прозорливость мою во сне. да поведает мне ангел сна, что ожидает меня: Нынче, завтра и послезавтра. во имя отца и сына и святого духа. аминь.

Как увидеть вещий сон в ближайшем будущем - заговор

Чтобы увидеть правдивое сновидение, необходимо постараться в течение дня избегать стрессовых состояний и не напрягаться. Перед тем как лечь в постель, рекомендуется провести процедуры расслабления. Непосредственно перед сном, нужно сказать такой заговор:

Служащих во втором легионе.

Именем высшего Творца,

Именем тех, кто в милости у Спасителя.

Землей, из поверхности которой

Растут деревья и травы.

Землей, в которой хранится прах первых из первых:

Добрые сны

Заговор на добрый сон предназначен не для сна-предсказания. Современная жизнь человека часто трещит под давлением стрессов. Иной раз стресс так велик, что и по ночам не дает расслабиться.

В этом случае поможет заговор на хороший сон. Его читают, чтобы выспаться, набраться сил, а также защититься от кошмаров.

Сон плохой –

Под плахой.

Мысли тревожные –


Ночью темною в чистое поле пойду


На перепутье дорог встану, на четыре стороны поклонюсь


Чертушку – братушку позову, закупом призову.


Чертушка-братушка, на зов мой откликайся


В работу мою впрягайся, делом моим занимайся.


Найди ты сабельку огневую, что в тайном ларце лежит


Словно пламя живое сталь ее горит, жаром пылает


Силою лучится, со змеями сабелька воевать стремится.


Сабельку сильную хитростью своею ты чертушка обуздай


Да сабелькой той змее подколодной (имя 1)  голову снимай

Его надо над родниковой водой читать, которую собрали на вечерней заре:

«Черт, черт, приходи ко мне на зорьке вечерней да шепчи мне слова верные, слова тайные, слова сильные. Те словеса не каждому даны, а кому услышать их выпадет тому сон вещий дарован будет. Присниться что, то к делу верная подсказка будет. Воде течь, огню гореть, а небесам над землею быть вечно. Ключ. Замок. Язык».

Потом надо умыться этой водой и спать. Сон должен быть вещим. Часто нельзя делать. И надо полотенцем обтереться после того как умоетесь.


Используя магию заклинаний на вещий сон, обязательно помните, что помощью высших сил надо пользоваться разумно, тогда она станет вашим верным помощником.

(голосов:0)
Похожие статьи:
магические атрибуты

Несложно определить кто навел порчу, ели пролистать свою жизнь на пару кадров лет назад, и проанализировать свои все контакты с людьми, кто нас окружает, или окружал по жизни. Обычно, порчу наводят или с близкого круга общения или бывшие девушки/парни ваших любимых. Самый первый признак порчи - это частое плохое настроение, негативные эмоции и мысли. И не надо бежать к психотерапевту и улучшать настроение антидеприсантами, таблетками только себе хуже сделаете, а причина останется и ничего внешне не измениться. Запомните раз и навсегда, все что касается чувств, эмоций, мыслей и настроения - это наша душа, и лечить ее надо только в церкви. .  


В какие дни недели снятся вещие сны?

В жизни человека случаются разные события, и иногда во снах мы пытаемся найти ответ на мучающий нас вопрос. Один из вариантов ответа – вещий сон.

Святочные дни – праздничные, но в это время человека подстерегает нечистая сила, которая свободно разгуливает по земле, потому что, как объяснила Мария Семеновна, «Исус родился, но еще не крестился». Вот и гадают девушки в святки на женихов да на судьбу, а нечистый им ответ дает. Врать не врет, правду говорит, да только грех это – нечистого призывать. Он просто так ничего не делает, потом возьмет свое.


 (420x288, 14Kb)
Заговоры, чтобы увидеть вещий сон

ОТ ХОЗЯИНА ДНЕВНИКА.

Это очень могучие заговоры старинные. Так что прошу отнестись к ним с вниманием особенно в эту "горячую" пору (сейчас Святки).

Заказать себе вещий сон можно и делать это лучше всего на полнолуние. Считается, что именно в полнолуние каждый из нас способен получить нужную информацию (ответ на вопрос) в сновидениях. Подготовьте заранее небольшое круглое зеркальце. Оно должно быть новым! Если не успели купить, возьмите старое, но его нужно будет очистить от негативное энергетики. Чистый лоскуток ткани смачивается в святой воде и протирается вся отражающая поверхность зеркальца. Затем другим чистым лоскутком зеркальце вытирается на сухо. Зеркало к ритуалу готово.


Комментарии к статье Заговор на вещий сон:
Загрузка...
loading...


2015-2016