Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Ведьмы. Ведуньи. Шабаши. Современные ведьмы

Ведьмы

 Среди
нас живут довольно много ведьм. Они есть и всегда были в любом уголке
планеты. Правда, в наше время многие из них по ряду причин не носят
ритуальных одежд и украшений, или же прячут их под обычной одеждой, опасаясь
быть неправильно понятыми. Впервые образ ведьмы большинство детей встречает в
сказках. Надо ли говорить, что образ этот всегда был отрицательным? Однако
многие знают, что магическая сила может быть использована и с добрыми
намерениями. Разве волшебный поцелуй принца не развеивает злые чары? Разве не
добрая магия помогла Золушке стать принцессой, хоть и ненадолго? Поэтому
утверждения, что ведьмы и магия являются носителями зла, является
несправедливой. Все зависит от того, кто и на что ее направляют.

Так кого
же считать ведьмами и почему? Тех, кто умеет совершать магические деяния? Но
вспомните: Моисей воспользовался волшебством, чтобы накормить израильтян в
пустыне, не говоря уже о чудесах, совершенных Иисусом. Практически все люди
от рождения обладают магическими способностями, но с возрастом они их
утрачивают, а то и сами подавляют в себе. Причина проста: фольклор рисует нам
малопривлекательный образ Бабы Яги. Взрослые (родители, учителя, да и само
общество) неизменно неодобрительно высказываются о тех, кто практикует магию,
а поскольку дети желают быть на них похожими и заслужить их одобрение, то
постепенно принимают их позицию: колдовство вредно, опасно, или вообще не
существует, в результате, постепенно наши врожденные магические способности
вытравливаются из нас. Лишь немногим повезло сохранить и развить их.

Новости кино

Новости кино

В сети появился промо-ролик фильма «Тор: Рагнарёк».

 Я скажу тебе, что не всякий человек поддается гипнозу. Если ты видишь, что с клиентом или его врагом ничего в этом смысле не получается -- не падай духом. Значит, это такой человек. Я по своему опыту скажу тебе, что гипнозу без труда поддаются четверо мужчин из десяти и шесть женщин из десяти. Остальные -- нет. Их так природа устроила.

У тебя есть шесть способов /?/ гипноза. Первый -- это притяжение назад. Значит, поставь клиента, клиентку или их врага так, чтобы его ноги были прижаты одна к другой. Наложи ладони свои на его лопатки, а сама стой позади него. Через некоторое время тихонько отними руки от него. Если клиент поддается гипнозу, то его плечи потянутся за твоими ладонями -- и он будет притянут назад против своей воли. Значит, этого можешь вводить в дурман.

,

,

В самом деле, кто? От чертей и помощи всяких мелких демонов она отказалась, к Сатане не обращается и ему не служит, Бог, вероятно в силу привычки, ничего белой ведьме не дает. Да и сама сила ведьмы, будь она даже белее белого, идет не от Бога, а совсем из другого источника.

Сила белой ведьмы имеет то же самое происхождение, что и сила традиционной ведьмы: это особая женская магическая сила, сила в которой участвуют многочисленные домашние духи, духи-хранители леса, реки, озера, поля - одним словом вечные духи природы.

Например, домовой и кикимора - лучшие друзья белой ведьмы. Леший не только никогда не обидит ее, но всегда с радостью поможет, если, конечно, то, что нужно сделать, относится к его владениям - лесам и рощам.

И если традиционной ведьме все эти древние и славные духи прислуживают только иногда и под действием принуждения, то белой ведьме они помогают всегда, притом с радостью и удовольствием.

Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как дыба и простые щипцы для выдергивания ногтей. И хотя постоянно находятся исследователи-энтузиасты, которые неожиданно подвергают избранных женщин изощренным пыткам с целью "понять их загадку", общество нещадно карает таких экспериментаторов. С современной точки зрения эти энтузиасты — опасные преступники и сексуальные маньяки. Этот способ распознавания, увы, устарел навсегда.

Из "легальных средств" у нас не осталось почти ничего. Хорошим средством проникнуть в бессознательное являются наркотики, но пока они не узаконены, единственным разрешенным инструментом является секс.

В шестом классе мир данного сериала зачаровал мою душу, я мечтала о битвах с демонами и чудесном Коуле Тёрнере, перемешивала зелья и сочиняла заклинания. Магия была многим для меня, моей единоличной игрой, собственной идеей фикс. Однако время текло, я росла, а сериал все еще шел, но уже особо ничего не значил. Я расторгла с ним контакт в 2004-ом году и далее не вспоминала про демонов, про сестер, про магию. И тут меня зацепило. Не знаю, может это ностальгия была либо еще что-то такое, но я не сожалела о потраченном времени. Разумеется, сейчас магия была далеко не на первом месте. Сейчас меня сильнее интересовали взаимоотношения, любовь, семейные связи…

Я горевала над потерями, радовалась успехам, переживала трудностям. Были глупые эпизоды, были забавные, но я пережила это всё с ними. Разумеется, я понимаю, как авторам было тяжело поддерживать ту оригинальность на протяжении 8-ми лет, и я думаю, что они справились достойно. К тому же, наверное, я узнала, довольно, много житейских мудростей. Сообразила насколько любовь и семейство важны в жизни человека. Я чуть не поменяла собственную точку зрения о замужестве (sic!).Час назад я увидела последний эпизод данного сериала. Счастливая концовка… Разве можно было прогнозировать большее? Я рада, что данный этап в моей жизни успешно пройден. Я хочу поверить в магию. Желаю верить в то, что она есть. И желаю верить в то, что меня она никогда не затронет. Я стала ценить нормальную жизнь. Данный сериал многому обучил меня и, я думаю, он чему-то научил многих других.


Дата публикации на сайте: 06.07.2011


Лицезрела фактически все серии «Зачарованных», а крайний восьмой сезон поглядела вполне. Естественно же, имеется очень много телесериалов, в каком месте проистекают действия чрезвычайно аналогичные друг на друга, тогда элементарно теряется энтузиазм глядеть его, размышляя, что в результате конец станет одним. Однако этого невозможно заявить о «Зачарованных»… Сериал стартовал с 1998 года, а кончился лишь в 2006. Шел он 8 лет, тем не наименее, размышляю, что этот сериал элементарно прекрасный. Он как один большущий кинофильм, обучает нас многому, опосля «Зачарованных» вправду имеется о чем задуматься… Заключительную серию глядеть было незначительно печально, несомненно, конец элементарно превосходный, однако от идеи, что мы более не увидим на экранах данных хороших, забавных и мощных ведьм делается грустно… Однако все-же, размышляю, что «Зачарованные» — это не элементарно красивый сериал, еще один из шедевров южноамериканского синематографа.

Магия ведьмы и колдуньи местами соприкасаясь никогда не пересекаются и имея некоторые общие черты в то же самое время очень различны. Колдунья - это колдун женского пола и хотя имеются различия в мужской и женской магии - суть ее одна. Ведьма же обладает магией настолько женской, что только женщина может ее постичь и постичь ее можно не иначе как родившись ведьмой.

Магия колдуньи укрепляется и развивается тщательным и планомерным изучением ремесла в котором важное место занимает эксперимент и закрепление уже достигнутого, а магия ведьмы усиливается только вместе с самой ведьмой и поэтому ведьма в гораздо большей степенью озабочена своим собственным совершенствованием и набором "силы", чем совершенствованием своих ритуалов и методов на которых она редко останавливает внимание, если вообще останавливает.

Обращаясь к светлым силам, можно стать и доброй колдуньей.

Некоторые девушки задаются вопросом, бывают ли добрые ведьмы и как стать таковой? При произношении слова «ведьма», у многих сразу в мыслях рисуется образ злой и страшной колдуньи, занимающейся черной магией. Однако, это ошибочное мнение, не все ведьмы занимаются темной магией. Чтобы стать доброй ведьмой, понадобиться немало сил и терпения. Во-первых, необходимо произнести определенное заклинание, но в этом случае обращаться надо не к темным силам как описано выше, а к светлым.

Во-вторых, придется потратить много времени, чтобы изучить специальную магическую литературу, а какую именно будущей ведьме подскажет ее интуиция и сердце. Также следует узнать магические способности различных целебных растений и т.д. Кроме того существует большое количество практик, например медитации, гипноз и др. Надо постоянно стараться развивать экстрасенсорные способности, умение концентрироваться на чем-то и контролировать свои эмоции.
И самое главное – нужно поверить в себя и собственные силы, так как белая ведьма призвана помогать окружающим.

Секс —
это динамит для подсознания. Не какой попало, конечно. Вам придется стать супер-монстром
в постели. Важно не просто довести испытуемую до оргазма — вам потребуется
взорвать ее душу. Тело нового инквизитора должно превратиться в безжалостную
дыбу наслаждения. При этом вы обязаны сохранять непоколебимую твердость
суждения, иначе все будет напрасно. Вам придется непрерывно анализировать
поступающую информацию. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить
внутреннее зрение... и одновременно понадобится организовать, который
многократно сведет ведьму с ума. Только тогда вы сумеете уловить тайный код.
Речь идет об одном моментальном восприятии большого массива информации. Вы
как бы заглянете в темную пропасть и интуитивно почувствуете диавольское
место. Это невозможно перепутать или не понять. Если все сделать безупречно,
после окончания процедуры у вас не останется сомнений: либо перед вами ведьма,
либо — просто избалованная сучка.

Пункт 6
(заключение). Зачем это нужно?

Предположим,
что вы — молодой начинающий инквизитор, сумевший посредством железного
фаллоса и неразрушимой твердости суждения отчетливо распознать в женщине
ведьму. Красотка еще спит, ничуть не осознавая, какую тайну она выдала в
промежутке между оргазмами. А вы с сигаретой на кухне размышляете — что же
теперь делать с этой ведьмой? Как использовать полученную информацию? В
средние века вашу партнершу наутро уволокли бы на костер. В наше гуманное
время это недопустимо. Из женщины-ведьмы можно извлечь несколько видов
польз... Не все они одобряются обществом. Темная сторона творения — это
весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные,
разрушительные импульсы. Можно попытаться, например, применить ведьму для
творческого вдохновения... Немало деятелей культуры и искусства предпочитали
держать рядом с собой именно этот тип женщин. Во всем, что касается высокого
творчества, романтики личной жизни, сотрудничество с ведьмой более чем
плодотворно. (Не забывайте, однако, что время от времени с ведьмой придется
спать.) Подумайте сами. В ваши руки попадает мощный источник темной энергии,
которым вы сможете распорядиться по собственному разумению.

НАПОСЛЕДОК
— ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вам понадобится стальная воля и твердый рассудок, чтобы
устоять перед ведьминым натиском, не стать ее сексуальным рабом. Помните, что
поработить своего любовника — это инстинктивная цель каждой ведьмы.
Существуют проверенные способы избежать этой печальной участи...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Среди нас живут довольно много ведьм. Они есть и всегда были в любом уголке планеты. Правда, в наше время многие из них по ряду причин не носят ритуальных одежд и украшений, или же прячут их под обычной одеждой, опасаясь быть неправильно понятыми. Впервые образ ведьмы большинство детей встречает в сказках. Надо ли говорить, что образ этот всегда был отрицательным? Однако многие знают, что магическая сила может быть использована и с добрыми намерениями. Разве волшебный поцелуй принца не развеивает злые чары? Разве не добрая магия помогла Золушке стать принцессой, хоть и ненадолго? Поэтому утверждения, что ведьмы и магия являются носителями зла, является несправедливой. Все зависит от того, кто и на что ее направляют.


С тех пор как существует человечество, люди пытаются приобрести над себе подобными и над окружающим миром власть, причем самыми различными способами. Один из них - магия.

Магия как искусство и наука

Как стать магом?Но если среди ваших родственников нет магов, не отчаивайтесь. Все поправимо. Простому человеку под силу и стать добрым волшебником, и превратиться в чародея.


Em               C                      G

Ведь Ты теперь живёшь во мне.

Em               C                           G

Пусть буду я лишь тем, кем видишь меня

 Год: 2013

О сериале:

Только б жить мне вечно в объятиях любви

F                        C                     G

Мне нужен в жизни только Ты,


Комментарии к статье А ведьма это навсегда:
loading...
Загрузка...


2015-2016