Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Eos - Бальзамы для губ и рук

Эти симпатичные бальзамы для губ с недавних пор стали необычайно желанной покупкой для девушек, следящих за тенденциями органической косметики, и просто следующих моде людей. Любая туристка, знающая не больше десятка английских слов, сможет объяснить, нарисовать или иным способом дать понять в американской аптеке или магазине, что ей нужен EOS бальзам для губ. Секрет такой популярности заключается в необычной форме упаковки, легких притягательных ароматах, неимоверном удобстве использования и прекрасном составе защитного средства.


130 грн.


130 грн.


130 грн.


130 грн.

В натуральное средство входят полезные и эффективные масла таких растений, как олива, кокос, подсолнечник, дерево ши, жожоба. А также активным компонентом является экологически чистый пчелиный воск и витамин Е. Для производства бальзама используются экстракты голубики, земляники, клубники, персика и многих других вкусных и полезных фруктов и растений. Органические ингредиенты сделают ваши губы мягкими и бархатистыми.Бальзам для губ

После непродолжительного применения натурального и действенного бальзама губы приобретут естественный здоровый вид. Бальзам имеет патент, который присвоен Орегонским Институтом Органики.После применения бальзама

Губы становятся шелковистыми и бархатными с помощью средства EOS. Бальзамы для губ имеют легкий цветочный и фруктовый аромат, который обеспечивается за счет натуральных и безопасных ароматических веществ. Нежнейшая текстура приятно обволакивает губы, даря комфорт и ощущение свежести и легкости.

Компания, производящая эксклюзивное средство для губ, не практикует тестирование продукта на животных, так как в этом нет нужды. Для производства бальзама не применяются токсичные и вредные компоненты. Приобрести средства фирмы EOS - бальзамы для губ, фото которых представлены в статье, - можно в аптеке.

Ароматы и вкусы средства

Каждая девушка найдет для себя индивидуальный аромат в линейке бальзамов для губ EOS. Продукт имеет самые различные запахи на любой цвет и вкус. Таким образом, можно стать обладательницей бальзама со вкусом летних фруктов, целебного мандарина, медовой дыни, черники и голубики. Недавно появилась новинка от фирмы EOS - бальзам для губ "Кокос", который унесет вас в экзотический мир.

Как уже было отмечено, в состав входят только натуральные компоненты. Вы не найдёте тут вазелина, парабенов, фталатов, глютена, петролатума, парафина и прочих вредных ингредиентов, которые часто добавляются в прочие косметические средства. Зато в этом замечательном бальзаме для губ содержатся натуральные органические питательные масла (дерева ши, жожоба, кокосовое, оливковое, подсолнечное и другие), пчелиный воск, а также полезный и необходимый нашей коже витамин Е. кроме того, тут можно найти экстракты натуральных растений и фруктов, например, голубики, персика, клубники, стевии и так далее. Такой уникальный состав был запатентован и одобрен Орегонским Институтом Органики. Стоит отметить, что все средства линейки имеют ненавязчивые ароматы, которые обеспечиваются натуральными цветочными и фруктовыми ароматизаторами. А на животных такая косметика не тестируется, так как в качестве её ведущие эксперты и без того уверены, здесь нет абсолютно ничего вредного и тем более опасного.

Варианты ароматов

Средства могут иметь самые разнообразные ароматы, практически на любой вкус. Так, можно приобрести бальзам для губ с запахом лимона, земляничного щербета, летних фруктов, сладкой мяты, целебного мандарина, медовой жимолости, черники и голубики, медовой дыни, граната и малины, клубники. Аромат лёгкий, ненавязчивый и очень приятный, что важно, ведь подобные косметические средства не должны пахнуть сильно и резко.

Данный бальзам имеет большое количество ароматов, подойдет всем.

У бальзама яйцевидная форма, приятно держать в руках, футляр как будто прорезиненный, легко откручивается.

, 7 гр. Оранжевый.

Этот бальзам кардинально отличается по своим свойствам. Он заявлен, как лекарственный, потому что содержит фенол 0,5%

. Отличается он и оттенком самого бальзама — он белоснежно-белый. Отдушка очень сильная и бьющая в нос!

Поскольку в составе бальзама только природные компоненты, после его использования есть очень низкая вероятность возникновения аллергических реакций.

Чтобы предупредить приступ аллергии необходимо перед первым применением средства провести тест на чувствительность. Для этого нужно нанести бальзам на чувствительные участки кожи на запястье или за ухом.

Через сутки следует оценить состояние кожи на этом месте. Если не наблюдается покраснений, зуда, жжения, то, следовательно, аллергии нет и бальзамом можно смело пользоваться.

Где купить

Выбрать свой бальзам EOS на Pudra.ru

Где купить бальзам EOS по выгодной цене?

«Я люблю стойкие помады, следствие – ужасно сухие губы. Лучшее спасение – масло для губ Nivea. Наношу перед сном, и утром мои губы снова готовы к испытанию помадой».

«У меня уже целая коллекция масел Nivea. Мое любимое – кокосовое, но и остальными пользоваться – одно удовольствие. Они по очереди лежат в моей сумочке и выручают, когда губам нужна защита от ветра и мороза».

Рейтинг: 9 из 10.

Lush
самый «вкусный» бальзам для губ

На фото – бальзам для губ Lush Lip Service. Средняя цена по РФ: 400 рублей (8 мл).

Для любителей вкусных ингредиентов и соблазнительных запахов известный косметический бренд Lush создал бальзам для губ Lip Service. В составе средства натуральные масла и вкусоароматические добавки, дающие средству сладковатый привкус и мандариновый аромат. Ложится бальзам ровно, смягчая, разглаживая и увлажняя кожу. Дает едва заметный блеск, не слипается, не создает «пленки».

Преимущества:

  • Губы становятся мягкими, «бархатными».
  • Кожа губ разглаживается.
  • Средство имеет соблазнительный аромат.

Косметика Evolution of Smooth (EOS) – эта та косметика, которая заботиться о ваших губах, делая вашу улыбку незабываемой для окружающих!

(голосов:0)
Похожие статьи:
нивея бальзам для губ клубника

NIVEA

Германия. 

Но сейчас я о новинке от Nivea, который достался мне в пробничке в одном журнале.

И вот пример состава из более высший ценовой категории бальзама для губ Vichy aqualia thermal — 400руб:


Maybelline Babylips Review

Maybelline недавно порадовали нас новинками – бальзамами Baby Lips – уж какие результаты обещают после применения! Хочется просто начать их есть пригоршнями, чтобы и остальному организму немного перепало (наверное, именно поэтому на упаковке написано – только для взрослых, чтобы впечатлительные девочки их не умяли вместо десерта). Тем более, они и похожи на конфетки – разноцветные и пахнут вкусно.


Бальзам для волос Чистая линия

Бальзамы являются незаменимым средством по уходу за волосами. Ассортимент их очень огромен, но каждый из них подходит только для определенного типа волос. Так как пользоваться бальзамом для волос, и выбрать его правильно?

Вконтакте

Facebook

Давайте для начала разберемся, о чем же все-таки речь?


Комментарии к статье Блеск для губ eos:
loading...
Загрузка...


2015-2016