Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Магазин Рив Гош - каталог одежды, адреса и телефоны, официальный сайт, режим и часы работы

Ассортимент: широкий. В «Рив Гош» продается декоративная, уходовая косметика, аксессуары и парфюмерия разных сегментов и ценовых категорий. Здесь можно купить крем для лица Nivea, тушь Helena Rubinstein, духи Ajmal и шампунь Sexy Hair.

Срок проведения этой акции закончился

Первый раздел интернет-магазина вышеописанной сети — это декоративная косметика Рив Гош. Она стандартно подразделяется на косметику для глаз, для губ, для лица и для ногтей. Здесь Вы найдете как недорогой карандаш для глаз Eva New Generation, помаду Lumene, румяна Rimmel, карандаш для бровей Bourjois, так и дорогие тени для век Guerlain, тональный крем Yves Saint Laurent и рассыпчатую пудру Lancome Poudre Majeur. В интернет-магазине Рив Гош купить декоративную косметику можно как экономно, на несколько сотен рублей, так и на несколько тысяч рублей — все заисит от того, предпочитаете Вы дорогую косметику класса люкс или готовы довольствоваться более бюджетными вариантами.

Средства для ухода за телом, лицом в интернет-магазине Рив Гош

Стильная косметичка с образцом линии Prodigy Powercell

ВАШИ ПОДАРКИ В ЭТОТ ДЕНЬ:


Марка Helena Rubinstein представила серию Re-Plasty замену:
Мезотерапии.
Пилингу.
Лазерной процедуре.
Инъекциям гиалуроновой кислотой.

Для каждого варианта своё средство.
На фото Laserist  —  замена лазерному пилингу.
Эстетическая медицина в домашних условиях, без опаски, без риска и страха.


От производителя — Эффект действия — это настоящий коктейль против усталости, где сочетаются необыкновенно легкая текстура флюида и длительная активность витамина С. Этот продукт содержит UVA и UVB фильтры, что гарантируют SPF15/ UVA+ UVB защиту. Таким образом, кожа эффективно защищена от ультрафиолетовых лучей, а значит, и от старения. Результаты очевидны: кожа преображается, цвет лица остается светящимся и свежим даже в конце дня. Гладкая и упругая кожа лучше сопротивляется усталости и воздействию времени.


Изюминка: для того чтобы заметно освежить цвет лица, придать больше энергии коже, стереть признаки усталости, был разработан флюид с длительным действием витамина С. Впервые, эксклюзивная технология объединяет в себе три формы витамина С, активизирующиеся одна за другой, что позволяет 12 часов без перерыва восстанавливать клетки кожи.

Версии аромата

Мы ежедневно обновляем базу адресов, но если вы нашли ошибку или неправильный адрес, пожалуйста, сообщите нам об этом.

(голосов:0)
Похожие статьи:

От производителя: Тушь для ресниц Helena Rubinstein Surrealist Everfresh — это первая тушь, которая не высыхает во время всего пользования. Технология EVERFRESH гарантирует сохранение консистенции, предотвращает высыхание и обеспечивает легкое, равномерное нанесение с первого до последнего дня. Форма щеточки в виде венчика из эластомера придает ресницам объем и изгиб, а чернильно-черная формула покрывает ресницы, удлиняя их.


Я сразу скажу, что это почти совершенство! Я покупала этот тон 2 раза, и он почти идеальный. Если вы угадаете с оттенком, то будете радоваться ему до конца жизни, и вам не захочется его променять на что-то другое, неважно, сколько новинок выйдет на рынок.


Наш интернет-магазин — это место, где можно дешево купить самые разнообразные материалы для наращивания ногтей. Обязательно подберите в каталоге все для наращивания ногтей.

Вы можете купить: 

-гель для наращивания ногтей

-цветные гели и витражные гели


Комментарии к статье Helena rubinstein рив гош:


2015-2016