Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Тональный крем Helena Rubinstein Color Clone Perfect Сomplexion Сreator

Я сразу скажу, что это почти совершенство! Я покупала этот тон 2 раза, и он почти идеальный. Если вы угадаете с оттенком, то будете радоваться ему до конца жизни, и вам не захочется его променять на что-то другое, неважно, сколько новинок выйдет на рынок.

Сначала о свойствах.

У меня оттенок #13 Shell. Это самый светлый оттенок, который можно найти в продаже.

Проблема в том, что он недостаточно светлый для среднестатистической светлой кожи. Я не белоснежка, но для моей светлой кожи этот тон слишком коричневат.

И тут я хочу остановиться на популярном мифе о том, что этот тон клонирует оттенок кожи, и можно покупать его в любом оттенке. Это не так!

Тушь Lash Queen Feline Blacks в леопардовом- Лучшая из тушей на сегодняшний день. Разделяет, цвет придает ресничкам жгучий черный и объем НЕВООБРАЗИМЫЙ!!!! Купила в москве иль де боте.

Общая оценка: Положительно
26.05.2010

— идеально ложатся, подчеркивают выразительность глаз. Биоувлажняющий комплекс, микротекстура и витамин Е делают их подходящими даже для очень нежной кожи.RubinsteinHelena" от FusionColorEyes- тени для век "

от Шарлотт Тилбари. На передний план выходят "новая женственность" и "идеальный крой". Коллекция макияжа выполнена в стиле сияющих оттенках цвета. Гламурное "ретро" осени и господство таких цветов, как тёплый оранжевый, розовый, бирюзовый и лиловый сменились на яркие, но как будто чуть смазанные линии контура глаз и бледные губы.Temptation в новой коллекции fatalefemme продолжает развивать образы RubinsteinHelena

могут получить либо нежный, либо дерзкий вид благодаря выбору карандашей для глаз Eyes to Eyes с двумя цветными концами: Sugarbrown или медно-золотой оттенок с бежево-розовыми переливами и Sepia - слегка мерцающий серо-бронзовый - придают глазам нежность и спокойную уверенность. Light Violet или темно-фиолетовый с перламутровым блеском и Black Violet или насыщенный пурпурный для глаз настоящей женщины-вамп. Каждый из цветов карандашей можно использовать по отдельности или комбинировать друг с другом, растирая их пальцем или кисточкой для теней. Также попробуйте новые рассыпчатые тени для век в маленьких пузырьках - Nightsepia металлического золотисто-коричневого оттенка (таинственный взгляд) или Daylight белого цвета с розовым мерцанием и блестящими белыми частицами (тонкий световой эффект). Ресницы окрасьте тушью Extravagant Mascara черного или коричневого цвета для придания им большего объема и графичности. В рассыпчатых тенях Loose Eye Shadow, шелковистых, стойких, и ярких. Нельзя не порадоваться новой туши для ресниц Queen Lash от Helena Rubinstein. Тушь Queen Lash покроет каждую ресничку тончайшей пленкой, благодаря которой увеличатся их длина и объем, а заодно придаст ресницам изящный изгиб. В состав туши входят натуральные компоненты, такие как пчелиный воск, которые не только ухаживают за ресничками, но и гарантируют идеальный макияж даже в довольно сырую погоду. К счастью, палитра цветов представлена полностью пятью оттенками: черный, коричневый, синий, фиолетовый и серебристо-серо-голубоватый. Все цвета носят соблазнительные названия, например, Chinchilla Blue, Silver Fox , Wild Black.Глаза

могут быть либо розово-бежевыми с золотистыми блестками, либо темно-красными с блеском меди благодаря двойному блеску для губ Frost and Snow, или же почти прозрачными с переливами пурпурного и сиреневого и добавлением молочно-оранжевого "лака". Этот блеск для губ позволяет сочетать сразу два оттенка с переливающимися на свету частицами, делая возможности макияжа просто бесконечными. В серии The Stellars вы также найдете сверкающие мокрым блеском оттенки помад этого сезона - карамельный коричнево-бежевый, бархатный абрикосово-бежевый и дерзкий темно-вишневый.Губы

продукту марки Color Clone. Этот инновационный продукт содержит в себе новое поколение пигментов, воспроизводящих цветовую структуру кожи лица, не изменяя его основной оттенок. Тональная жидкость нового поколения маскирует проблемные участки, давая так называемый "тон-в-тон" эффект. 12 оттенков - от почти бесцветного до темного кофейного для смуглой кожи. В этом сезоне попробуйте ванильный оттенок, шелковистый и гламурный. Для свежего румянца или коррекции лица используйте румяна-пудру марки Color Statement for Cheeks. Прозрачные и светящиеся пудрообразные румяна подходят для любой кожи и держатся весь день. Для осеннего макияжа марка предлагает два оттенка румян: персиково-абрикосовый и медно-коричневый. приобретает новую матовость и ровность цвета благодаря новому тональномуЛицо

Французская марка косметики класса "люкс" Helena Rubinstein представляет впечатляющий макияж – образ созданный одним из самых популярных визажистов мира Шарлоттой Тилбери, креативным директором марки. Насыщенные бархатные оттенки подчеркивают соблазнительность сильной, уверенной в себе женщины, привлекая к ней всеобщее внимание. Шелковые оттенки бежевого и коричневого усиливают натуральную красоту и добавляют ей романтизма. Такой макияж покоряет легкостью своего применения и множеством возможностей интерпретации по-настоящему "звездного" образа.

Конкретные средства

. Helena Rubinstein Lash Queen Sexy Blacks - Кружево всегда считалось самым изысканным украшением женщины, представляя собой символ женственности, чувственности и сексуальности. Именно кружево послужило источником вдохновения марки Helena Rubinstein при создании новой туши Lash Queen Sexy Blacks – изысканного украшения взгляда, придающего ему чувственность и соблазнительность.Тушь

Helena rubinstein color clone отзывы
Срок годности 12 мес., сделано в Монако — вот до ужаса люблю продукты, сделанные в этой чудесном маленьком княжестве (например, марку Lancaster)!
Думаю, и тональный не должен подвести, раз сделан там…

Helena rubinstein color clone отзывы
Запаха нет, кажется....))

Консистенция довольно легкая, скорее эмульсия, покрытие дает среднее, способное скрыть легкие покраснения, сосуды, синяки и прочие недостатки. С серьезными высыпаниями/рубцами не справится, но с такой проблемой нужно не мазаться в 10 слоев, а идти к дерматологу (так, ну, это уже отступление от темы). Короче, небольшие несовершенства скроет.


цвет, напомню, двадцаточка, ванилька


Тут только нанесла, секунд 10 как, еще поблескиваем:

тут уже оселось немного:

alfaret
а) Упаковка.
Красивый, приятный серый зеркальный цвет интересной формы лепестка. Спонжик какой-то дохленький совсем :))
б) Текстура+нанесение.
Шелковистая, сатиновая, очень приятная на ощупь. Невесомая и не чувствуется на коже — если уж я не чувствую ее, то поверьте, это и вправду так! Отлично выравнивает тон лица, не подчеркивает шелушения, долго держится, матирует и скрывает недостатки без эффекта маски. Я в полном воторге от этого приобретения и хочу ей пользоваться постоянно при всей мой нелюбви к подобным средствам. Интересно, что в пудре нет никаких светоотражающих частичек, но лицо тем не менее «живое». Хочется отметить, что не остается на мобильном телефоне (у меня огромный тачскрин).
Один недостаток: спонжик. Он очень маленький, очень тонкий и очень неудобный (особенно с моими руками-граблями) да еще и не в отдельном блоке от пудры.
в) Оценка: 5. Отличный вариант на все сезоны, как мне кажется.


Вы его видите? Я снова - НЕТ!

1месяцСрок тестирования:  

Sveta

kitten

Sveta


А это фото из жизни. Самое обыденное.

Что тут говорить. Я очень и очень довольна. Покупка была
спонтанная, практически необдуманная, но результат мне очень нравится.
Крем можно сказать, идеален. Особенно мне в нем нанесение нравится!
Возможно, я бы хотела чуть большей плотности на зиму, но этого можно
достичь посредством нанесения 2-го слоя…


И вообще косметика марки Helena Rubinstein мне очень импонирует — очень довольна их

Helena rubinstein color clone отзывы (из 5-ти) 5 Оценка:


Да я вообще не за ним ехала в магазин косметики! Но у меня в это время уже заканчивались VICHY-тоналки и, как ни крути, подходило время делать запасы. Меня смущала цена. По квитанции у меня этот продукт стоит 3280 руб., минус 25% скидки, получается 2460 руб. Сначала посмотрела на Ланком. Помнится, вэлльбоксе попадалась мне тоналка от них. Что-то вроде Идоль ультра. Оказалось (так мне сказали),их сняли с производства. Очень жаль, качество тона мне понравилось. 
И вот, все-таки, продавец-консультант сагитировал меня на покупку тона от Рубинштейн. За эти же деньги я могла бы купить 3 с половиной тоналки от Виши. До этого с маркой знакома не была и как-то не привлекала она меня ничем.
У меня оттенок shell 13. Как я поняла по отзывам, это самый востребованный и потому редкий оттенок. 
Качество тона мне очень нравится. Покрытие матовое, достаточно плотное (для меня),но легкое. Небольшие покраснения и «шарики» скрывает/маскирует, хорошо выравнивает цвет кожи. От оттенка шеи (что для меня постоянно считается критичным моментом) мало отличается. Наверное, это и имел в виду производитель, когда говорил о том, что тональный крем подстраивается под цвет кожи. Мне нравится гладкость кожи во время применения и после снятия тона. Шелковистость и нежность. Но меня не покидает ощущение, будто со мной такое уже когда-то было, и,если бы у меня было больше времени и желании, я бы без труда смогла подобрать альтернативу и сэкономить приличные деньги (или потратить их на что-то другое, что вероятнее). И Виши похожа на эту тоналку и даже Мейбеллин Афинитон. Так что, сдается мне, я потратилась в основном на бренд.
В общем и целом: тональное средство отличное, но можно найти альтернативу.

На фото — моя рука со шрамом, второе фото — нанесение тона, третье фото — тот же участок руки под тоном.

Категория:Декоративная косметика

© 2015 « Отзывы пользователей о товарах.

(голосов:0)
Похожие статьи:

От производителя: Тушь для ресниц Helena Rubinstein Surrealist Everfresh — это первая тушь, которая не высыхает во время всего пользования. Технология EVERFRESH гарантирует сохранение консистенции, предотвращает высыхание и обеспечивает легкое, равномерное нанесение с первого до последнего дня. Форма щеточки в виде венчика из эластомера придает ресницам объем и изгиб, а чернильно-черная формула покрывает ресницы, удлиняя их.


Ассортимент: широкий. В «Рив Гош» продается декоративная, уходовая косметика, аксессуары и парфюмерия разных сегментов и ценовых категорий. Здесь можно купить крем для лица Nivea, тушь Helena Rubinstein, духи Ajmal и шампунь Sexy Hair.


Девушкам с карими глазами очень повезло, ведь их большие карие или черные глаза никогда не останутся незамеченными. Даже при отсутствии макияжа они выглядят ярко и привлекательно.

Девушкам с темными глазами подойдет любой вид макияжа: и нежный, едва заметный дневной, и страстный вечерний. Тени при этом могут быть абсолютно любой гаммы оттенков, все зависит от того, какую цель вы ставите перед собой: подчеркнуть уникальность вашей внешности, добавить выразительности или скрыть недостатки. Однако карие глаза сами отличаются разнообразием тонов, глубиной цвета, это нужно учитывать в балансе с оттенком и типом кожи.


Комментарии к статье Helena rubinstein color clone отзывы:


2015-2016