Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Витэкс: Отбеливание

dscn6075aЭтой весной, впечатлившись одним отзывом об этой серии, решила приобрести несколько отбеливающих средств белорусской марки Витэкс. Вообще, я люблю белорусскую косметику и зачастую она меня не подводила, потому над покупкой даже не задумывалась. Тем более, что как и остальная косметика, изготовленная белорусами, эта серия стоит весьма доступно (~3$ за 1 продукт).

Стоит отметить, что у меня нету веснушек и пигментных пятен, от которых и призвана избавлять эта серия, зато есть жирная проблемная коже с множественными постакне, которые мне хотелось бы если не вывести полностью, то хотя бы осветлить. А заявленные фруктовые кислоты планировала использовать себе во благо в качестве пиллинга.

Белая «фарфоровая» кожа, излучающая сияние, во все времена была предметом гордости и ассоциировалась с чистотой, свежестью, нежностью, женственностью.

Моду на аристократическую бледность в 16 — 18 веках ввела английская королева Елизавета I. От природы обладая великолепной светлой кожей, королева старалась сохранить совершенство кожи с помощью специальных средств для отбеливания — масок, лосьонов, пудры. Именно в те времена белая кожа стала считаться признаком аристократизма в противовес загорелой коже крестьян.

Модный тренд на белую фарфоровую кожу основательно закрепился в современном мире.


** видимый результат уже через 30 дней применения, эффективность доказана компанией Sederma (Франция)

День за днем пигментные пятна и веснушки становятся менее заметными, тон кожи — выравнивается, кожа становится яркой и сияющей.

ВАЖНО: Если вы склонны к появлению веснушек и пигментных пятен, нужно тщательно защищать свою кожу от УФ-лучей. Применять солнцезащитные средства и кремы с УФ-фильтром нужно уже начиная с весны, когда солнце становится более активным. В летнее время наносите на открытые участки тела средство с УФ-фильтром за час до выхода на улицу.

От производителя:
Маска разработана для отбеливания и глубокого очищения пигментированной кожи. Основана на активных отбеливающих компонентах: 1. 10 % Фруктовых АНА – кислот и 1% ВНА (салициловая кислота) — активно отшелушивают клетки и ускоряют процесс отбеливания кожи. 2. Экстракт брусники и масло лимона – увлажняют, смягчают и осветляют кожу. 3. Пектин — подтягивает и укрепляет кожу, улучшает цвет лица. Маска осветляет и очищает кожу, обновляет клетки эпидермиса, повышает упругость и эластичность кожи [/u]

Мое мнение[u]:
Находится в тюбике из мягкого пластика, крышечка откручивается. В целом выглядит приятно, легко и по-женски. Но Белита, видимо, принципиально не хочет идти в ногу со временем, так как я не встречала ещё ни одного средства, где бы крышка отщёлкивалась. Дело в том, что маска по консистенции жидкая и её реально неудобно намазанными руками выдавливать и закручивать. Когда в тюбике больше 1/3 маски, то даже от лёгкого нажатия её выдавливается слишком много.

ksenya v Киев
Васильков

Екатерина
Нижний Новгород

Ксения
Ростов-на-Дону

По утрам не делаю - тока в выходные или вечерком. Что касается мелких воспалений, то они подлечиваются на раз - эт отлично. Если есть какой-то противный и болючий прыщ, то он купируется в маленький с белым кончиком и на следующий день он тоже, как говорится, не жилец.... Если имеются какие-то подкожные провокаторы - прыщи, то они в течении пары дней дают о себе знать, но так же быстро исчезают. Насчет отбеливающего эффекта - не скажу, так как курсом ее не делала. Но в целом, очень довольна и покупала ее дважды - хватало мне ее надолго. Как говорится, мелочь, но как приятно.

2. "B & V" (ВИТЭКС) - серия IDEAL WHITENING - Отбеливающая маска против веснушек и пигментных пятен с технологией «умного» осветления кожи

3. Ночной крем «ОТБЕЛИВАНИЕ»
Описание: Специально разработан для интенсивного
отбеливания веснушек и пигментных пятен. Отбеливающий эффект
проявляется через 20-25 дней при ежедневном использовании.
Мое тестирование: Покупая тоники, я всегда нюхаю их.
Запах очень важен для меня. Оба тоника подкупили меня нежным и приятным
запахом. Первым мои приобретением был облепиховый тоник. Я пользовалась
им дважды в день. Тоник приятно освежал лицо, не стягивая кожу. На
четвертый день использования на висках появилась мелкая сыпь. Поскольку
это было единственное новое средство ухода за кожей в то время, то мне
пришлось сразу же исключить его из использования. Через 2 дня от сыпи
не осталось и следа. Спустя полгода я решила дать второй шанс косметике
этой фирмы и купила минеральный тоник. К сожалению, история повторилась

Но, как известно, Бог любит троицу, поэтому, озабоченная парой
пигментных пятнышек на висках, я решила попробовать ночной отбеливающий
крем. Поделиться отзывом об отбеливающих свойствах крема не смогу,
потому что не смогла пользоваться рекомендованные 20 дней из-за уже
знакомой сыпи. В этот раз она появилась на 3-й день.

Натуральный растительный экстракт толокнянки    -   снижает выработку в клетках кожи меланина, избыток которого вызывает образование пигментных пятен и веснушек

УФ-фильтры-    блокируют ультрафиолетовые лучи, вызывающие пигментацию

dscn6082

Оценка: 5

Выводы хотелось бы сделать по всей серии в целом, потому как порой сложно оценить, сработало ли одно средство, или все сразу. Основная моя претензия – жёсткость и жидкость текстур, запах. Я понимаю, что отбеливающие средства и не должны быть мягкими и щадящими, но всё-таки хотелось бы большей дружественности. Не могу сказать, что средства не работают, потому как эффект есть. Кожа стала лучше визуально выглядеть, постакне стали светлее и не такие заметные, поры тоже немного сузились. Но вместе с тем значительно повысилась чувствительность кожи, кожа стала тоньше и ранимее. Использовать эти продукты ежедневно для меня не является возможным, потому как кожу можно просто истончить и сжечь. Кроме того, серия не является самодостаточной, одних только этих средств мало для полноценного ухода, потому как помимо отбеливания коже нужно увлажнение, питание, защита и т.д. Посему лучше использовать маску (она наиболее сильная по воздействию), а остальной уход подбирать в зависимости от потребностей.

Вот такое моё мнение об этой линии. Ещё раз напомню, использовала не совсем по назначению, так что выводы могут быть не полноценными и довольно таки субъективными.

(голосов:0)
Похожие статьи:


Специальные указания [i][/i]

Крем для лица Ахромин. Отзывы и цены. Характеристики крема Ахромин

«Ахромин» предназначен для удаления и профилактики гиперпигментации — веснушек, пятен после беременности, возрастных пигментных пятен, слишком темного загара. Используется для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей.


Тесты на смывание жира и обычной косметики средством для умывания Mary Kay Botanical Effects


Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить о санскринах! У нас на некоторое время наступило жаркое лето, поэтому без защитного крема на улицу выходить не следует. И, кажется, я нашла свой идеальный санскрин! И просто хороший увлажняющий крем.


появление пигментных пятен на теле

Одним из неприятных косметических дефектов на теле является появление пигментных пятен. Изменение цвета определенных участков кожи может происходить как под воздействием хронических недугов, так и в результате чрезмерного загара.

Виды пигментных пятен на теле

Самой же распространенной причиной появления пигментных пятен является старение: в сорока — пятидесятилетнем возрасте и старше люди часто жалуются на то, что на коже возникает большее количество пятнышек. 


Комментарии к статье Витэкс отбеливающий комплекс отзывы:
Загрузка...
loading...


2015-2016