Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Новинка Гель-скраб для душа Dove "Нежное обновление"

00

Наши участники: Lush Глёг, Juvena Swiss Basics Sensitive Shower Gel, Dove: Крем-гель для душа Go Fresh из линии "Заряд энергии" Грейпфрут и лемонграсс, The body shop: гель для душа «Сатсума», Botanicus: Пена для душа и ванны с экстрактом апельсина и мяты...

Гель для душа давJuvena Swiss Basics Sensitive Shower Gel
Описание: питательный гель для душа для чувствительной кожи. Освежает, оживляет и защищает кожу от пересушивания. D-пантенол и Витамин F помогают сбалансировать функции чувствительной кожи. Ваша кожа становится нежно очищенной, шелковистой, излучающей свежий аромат.

Даша (Caribbean Blue): гель для душа не вызвал у меня эмоций. Я бы охарактеризовала этот продукт одним словом – нейтральный. У геля едва различимый сладковатый запах, он бесцветен. Густой, хорошо пенится. Действительно, как заявлено в описании, бережно очищает кожу. После душа нет дискомфортных ощущений.



Эксперты Product-test выявили критерии, по которым тестировались гели для душа.


Воздействие на кожу

Типичные отзывы о крем-геле для душа Nivea«Молоко и абрикос»:

«Обалденный запах, нежная молочная текстура, отлично пенится и полностью смывается. Кожа после него потрясающая, шелковистая и нежная. Вот только молока в составе не обнаружила».

«Это тот случай, когда реклама не обманула. Лучшее средство для душа с нежнейшим ароматом и деликатным эффектом».

4. Palmolive «Интенсивное увлажнение» с экстрактом оливы и увлажняющим молочком
хороший увлажняющий гель с маслами и витаминами

Средняя цена за 250 мл: 140 р.

Еще один неплохой магазинный гель для душа. В его составе оливковое масло, витамины А и Е, увлажняющая композиция и целый набор эфирных масел. Обладательницы сухой кожи уверяют, что после использования Палмолив не нужны никакие дополнительные  уходовые средства.

Плюсы:

  • сравнительно большой процент натуральных компонентов;
  • универсальный аромат;
  • не сушит и не стягивает кожу;
  • хорошая цена, есть макси-упаковка с дозатором.

Минусы: не замечено.

Типичные отзывы о Palmolive «Интенсивное увлажнение» с экстрактом оливы и увлажняющим молочком:

«Часто покупаю именно этот гель для душа, так как только к нему у меня нет никаких претензий. Моет хорошо, приятно пахнет, оставляет кожу гладкой и увлажненной»

« Умеренная цена и приличное качество – вот за что я люблю Палмолив с оливой».

5. Natura Siberica Тонизирующий
качественный и недорогой гель для душа для любительниц натуральной косметики

Средняя цена по РФ за 400 мл: 150 р.

Если вы ищете деликатное средство без сильного запаха, обратите внимание на российскую продукцию Natura Siberica. Тонизирующий гель не содержит сульфатных ПАВ, насыщен натуральными маслами и экстрактами, обладает нежным травяным запахом. Моющее действие обеспечивается лаурил глюкозидом и другими мягкими компонентами. Несмотря на малое количество пены, гель хорошо очищает кожу и действует нежно.

- бальзам-ополаскиватель Дав защищающий;
- бальзам-ополаскиватель Dove для нормальных волос;
- бальзам-ополаскиватель Дав для осветленных или мелированных волос;
- другие бальзамы-ополаскиватели Дав.

- Антиперспирант Dove Нежный шелк.

Покупала гель, а получила и крем бонусом

Препарат следует хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 2° до 25°С. Срок годности - 2 года.

В нашей галерее вы также узнаете о двух средствах, которые показали неудовлетворительные результаты. Всего в ходе эксперимента было протестировано 27 гелей для душа, ознакомиться с полными результатами вы можете на сайте нашего партнера Product-test.ru.

Внимание! Если у вас есть вопрос по составу того или иного косметического средства, вы можете задать его специалисту Product-test напрямую - в разделе Консультаций . 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.[i][/i]

(голосов:0)
Похожие статьи:

Космецевтика (ле...

Компания Fleur de Sante — один из наименее известных на рынке России проектов сетевого маркетинга, работавшихщих в сфере косметики и парфюмерии. Презентацию проекта на YouTube можно посмотреть тут.

Продукция Fleur de Sante


 Здесь лишь незначительная часть всего ассортимента


В ассортименте компании Fleur de Sante около 300 наименований разнообразной продукции!


Elizabeth arden green tea tropical отзывы

Парфюмерная вода от Элизабет Арден «Green Tea» всегда была одной из самых моих любимых, а недавно решила приобрести еще одну водичку из этой коллекции, под названием «Green Tea Tropical».С первого вдоха эта парфюмерная вода мне сразу полюбилась — запах потрясающий! Настоящий фейерверк тропической экзотики, это прекрасный свежий и истинно летний аромат, от него веет прохладой, экзотическими фруктами и прохладой тропических дождей. Запах у данной парфюмерки сладко-фруктовый, но он не липкий, не душный, не раздражающий и не приторно сладкий. Это, на мой взгляд, идеальная туалетная вода для летнего времени, так как она совершенно не удушающая и от нее веет даже какой-то прохладой. Стойкость у «Green Tea Tropical» средняя — на одежде он держится долго, а вот на коже только половину дня, к вечеру аромат фактически уже не чувствуется. Но, несмотря на это,»Green Tea Tropical» остается одной из моих любимых парфюмерок.


_DSC3287

В линейке продуктов ANGRY BIRDS от компании ООО «Альфа-Студио» летнее пополнение – гели для душа и шампуни для разных типов кожи и волос под всемирно известным брендом! Это 6 видов уходовых средств с революционной формулой и сногсшибательными ароматами.


Комментарии к статье Гель для душа дав:
loading...
Загрузка...


2015-2016