Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...

инструкция по применению, отзывы, описание, состав. Заказать Бальзамы для губ, доставка на дом круглосуточно. Ориентировочная цена 125 руб.,срок годности 01.05.2016

NIVEA

Германия. 

Но сейчас я о новинке от Nivea, который достался мне в пробничке в одном журнале.

И вот пример состава из более высший ценовой категории бальзама для губ Vichy aqualia thermal — 400руб:

octyldodecanol, полиэтилен, полибутен, gidrogenated polysobutene, масло зерен тесто/Ши тесто, myristyl myristate, cera alba/пчелиный воск, ricinus communis нефти/касторового семени, цетиловый alkohool, cetil пальмитат, bht, азиатские кислота, глицерин, tochopheryl ацетат, parfum

В общем понятно в этом надо забираться в лаборатории с профессионалам для изучения данных составов.

Если ваши губы обветрены, нанесите «Базовый уход» на время ночного сна. Утром кожа губ вернется в нормальное состояние и, как раньше, будет нежной и мягкой.

Недостаток этого средства заключается в том, что его нельзя использовать в качестве основы под декоративную косметику. Из-за плотной текстуры он выглядит на коже как самостоятельный блеск для губ.

Помада «Ромашка и календула»

Такой бальзам отлично подойдет для лечения трещин на губах. Если ваша кожа вокруг рта повреждена внешним воздействием, наносите эту помаду несколько раз в день. Уже на следующие сутки вы обнаружите значительные очевидные улучшения.

Текстура средства достаточно нежная и тонкая, однако она не подходит для использования в качестве основы под декоративную косметику. Тем более что яркая помада будет выглядеть очень неопрятно на поврежденной коже губ.

нивея бальзам для губ клубника

Помада «Молоко и мед»


КАК ЭТО РАБОТАЕТ?


Новая формула содержит декспантенол (форма пантенола, витамина В5). Он широко известен благодаря своей уникальной способности смягчать кожу и ускорять регенерацию клеток.

Данный бальзам Nivea Sos имеет две разновидности: для тела и для рук. Второй имеет в основе любимый мой Пантенол, который присутствует во многих средствах по оздоровлению кожи. В данном случае он занимается увлажнением и устранением трещин на коже рук. Имеется информация о наличии экстракта календулы в данном средстве, что очень хорошо – данное растение имеет позитивное влияние на кожу. И что самое главное – медленное и уверенное.

Условия хранения

См. на упаковке.

Срок годности 2,5 года. 

(голосов:0)
Похожие статьи:

00

Наши участники: Lush Глёг, Juvena Swiss Basics Sensitive Shower Gel, Dove: Крем-гель для душа Go Fresh из линии "Заряд энергии" Грейпфрут и лемонграсс, The body shop: гель для душа «Сатсума», Botanicus: Пена для душа и ванны с экстрактом апельсина и мяты...


Ассортимент: широкий. В «Рив Гош» продается декоративная, уходовая косметика, аксессуары и парфюмерия разных сегментов и ценовых категорий. Здесь можно купить крем для лица Nivea, тушь Helena Rubinstein, духи Ajmal и шампунь Sexy Hair.


Бальзам для губ

Эти симпатичные бальзамы для губ с недавних пор стали необычайно желанной покупкой для девушек, следящих за тенденциями органической косметики, и просто следующих моде людей. Любая туристка, знающая не больше десятка английских слов, сможет объяснить, нарисовать или иным способом дать понять в американской аптеке или магазине, что ей нужен EOS бальзам для губ. Секрет такой популярности заключается в необычной форме упаковки, легких притягательных ароматах, неимоверном удобстве использования и прекрасном составе защитного средства.


Комментарии к статье Nivea sos бальзам для губ:
Загрузка...


2015-2016