Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...

Профессиональная гигиена полости рта. Чистка зубов по доступной цене. Отзывы клиентов

Профессиональной гигиеной полости рта (чисткой) называется комплекс специальных профилактических мероприятий, которые выполняются врачом-гигиенистом и заключаются в оздоровлении органов и тканей полости рта и профилактике возникновения и дальнейшего развития стоматологических заболеваний.

Первичный прием врача стоматолога: 450 р.

Акция "Профилактический осмотр врача стоматолога БЕСПЛАТНО!"

Основной клинической профилактической процедурой является профессиональная гигиеническая чистка зубов при помощи ультразвука, которую выполняет стоматолог-терапевт или гигиенист. Эмаль зубов на микроскопическом уровне имеет неровную поверхность, и если не проводить регулярную чистку зубов, то белки, содержащиеся в еде, оседают на поверхности зубов, образуя пленку. Именно эта пленка является основой зубного налета, который после минерализации превращается в зубной камень. Регулярное проведение профессиональной гигиенической чистки зубов делает эмаль гладкой, что способствует её укреплению (улучшаются условия для реминерализации), одновременно придавая им естественную белизну.

Приятным бонусом профессиональной чистки зубов является то, что она приводит к осветлению зубов на несколько оттенков.

Процедура профессиональной гигиены полости рта длится от 40 до 90 минут.

Показания

В наших стоматологических клиниках для удаления налёта в области имплантатов и протезов
применяются аппарат «Вектор», а так же ручные инструменты, которые не царапают керамику
и титан (материал из которого сделан имплантат).

подробнее об аппарате «Вектор»

В стоматологических клиниках «Урсула» вы можете приобрести ирригаторы Waterpik, индивидуальные средства по уходу
за полостью рта производства компании «Curaden», «Rocs», «Swiss smile» и т.д.

- элиминировать условнопатогенные микроорганизмы из ротовой полости

- обработать глубокие десневые карманы.

К неоспоримым достоинствам применения аппарата «VECTOR» для проведения профессиональной гигиены ротовой полости можно отнести:

Стоимость регулярной процедуры профессиональной очистки зубов в клинике DentaGuard – от 800 руб. Обязательно выполняется удаление отложений в районе нижних и верхних «шестых» зубов, поскольку именно в той области располагаются выходы слюнных желез, рядом с которыми и начинается скопление налета как наддесневого, так и поддесневого.

Все процедуры профессиональной гигиены завершаются (при необходимости) нанесением защитных препаратов, чтобы устранить повышенную чувствительность. Особенно эффективны средства, способные восстановить минеральную структуру зубной эмали. В итоге поверхность зубов становится устойчивой к действию кислот, а проницаемость эмали уменьшается. Если у пациента обнаружен кариес на начальной стадии, то ему производится герметизация фиссур.

Современная стоматология не может гарантировать, что при регулярном уходе за зубами не возникнут какие-либо болезни полости рта. Тем не менее, возможно значительно снизить риск появления патологий, избежать серьезного врачебного вмешательства при лечении зубов и десен, а также уменьшить затраты на стоматологическое обслуживание.

 Рекомендуется проводить гигиеническую чистку зубов раз в полгода, но частота проведения процедуры зависит от особенностей организма человека и его образа жизни.

В некоторых случаях рекомендуется проводить чистку раз в три - четыре месяца.

Например, если вы заядлый курильщик или употребляете много кофе, чая.

Ежемесячно рекомендуется людям с высокой интенсивностью кариеса, кровоточивостью десен, наличием зубных камней.

Процедура профессиональной гигиены полости рта длится от 40 до 60 минут. Окончательная стоимость профессиональной гигиены полости рта зависит от используемых средств, оборудования, индивидуальных этапов и определяется в ходе персональной консультации стоматолога.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Комплексная гигиена полости рта, применяемая в стоматологической практике, представляет собой совокупность процедур, направленных на удаление мягкого и твердого зубного налета со всех, даже самых труднодоступных, поверхностей. В процедуру входит шлифование, полировка зубов специальными пастами и обработка ротовой полости эффективными антисептическими средствами, предупреждающими развитие воспалительного процесса.


откуда берутся белые пятна на зубах

Пятна на поверхности эмали — это один из показателей того, что у пациента начинается кариес. Вот только цвет пятна может быть разный — белый, бурый, темный, меловидный, что говорит о разной степени повреждения.

Белые пятна

Почему на зубах появляются белые пятна?


Твердые зубные отложения на внутренней поверхности нижних зубов

Как удалить зубной камень и снять зубной налет?

Больно ли удалять зубной камень ультразвуком?

Чем страшен зубной камень и зубной налет?

Зубной камень – это минерализованный мягкий зубной налет. Другими словами, если вы недостаточно хорошо чистите зубы (не пользуетесь зубной нитью, чистите их не после каждого приема пищи), то скопления мягкого микробного зубного налета постепенно пропитываются солями кальция из слюны. Как только мягкий зубной налет минерализовался – его уже нельзя снять с зубов в домашних условиях, даже хорошо почистив зубы.


Комментарии к статье Гигиена полости рта в стоматологии стоимость:
Загрузка...


2015-2016