Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

С челкой или без - как лучше?

с челкой или без челки

Оливия Уайлд


Джессика Бил

Джессика Бил


Парикмахеры рекомендуют перед тем, как состричь челку, учесть:

  • форму головы;
  • особенности контуров лица;
  • возраст;
  • тонкости базовой прически;
  • метод окрашивания.

Что учитывать при выборе?

Например, стоит делать длинную челку только тем дамам, которые являются обладательницами треугольного типа лица. Отрезанную прядь оптимально зачесывать на уровень затылка. Обладательницам квадратного вида лица оптимально подходят ассиметрично состриженные прядки. Такой прием способен смягчить грубые и массивные контуры.

Какому типу подходят волосы без челки

фото косой челки

Девушкам с овальным лицом можно остановить свой выбор на прическе без наличия этого элемента. Кроме того, такой вариант отлично подходит людям с ромбовидными контурами. Прямые прически без начеса и челки можно рекомендовать и круглолицым.

3. Если ты никогда не носила челку, обратись к опытному стилисту, который поможет тебе определиться с формой и сделает стрижку на высшем уровне.

4. Смотри на особенности своей фигуры и лица. Например, стройным девушкам мелкими чертами лица не рекомендуется выбирать пышные челки – они нарушат гармонию лица. А высоким девушкам с худым лицом лучше избегать прямых челок – они будут еще больше "вытягивать".

Знаменитости с челкой и без© tumblr.com

Звезда фильма "Белоснежка: Месть гномов" никогда не носила челку, на данном фото это просто имитация, но зато как она идет актрисе. С такой милой короткой челкой девушка напоминает образ героини Одри Хепберн из "Завтрак у Тиффани". Сейчас Лили носит стрижку удлиненный пикси, поэтому может укладывать волосы так, чтобы они ложились как челка на лицо. Кстати, такой образ очень идет молодой девушке.

Анджелина Джоли

Выбор стрижки с челкой для круглого типа лица.

Обладательницам круглой формы лица, плотных щек, низкого лба и округлого подбородка, лучше отдать предпочтение прическам без челки. Идеальным вариантом станет приглаженная прическа без локонов. Однако следует избегать стрижек по типу «паж», носите волосы до плеч или длиннее. Пусть локоны свисают чуть на глаза — это идеальный способ удлинить круглое лицо.

А вот Ванессе Хадженс, наоборот, челка добавляет мальчишеской дерзости. Молодежный образ напоминает о временах, когда Ванесса была звездой «Классного мюзикла».

Как лучше - с челкой или без нее? ФОТО

Звезда популярного сериала «Скандал» может носить практически любую причёску, но чёлка удачно корректирует удлинённую форму лица Керри и делает его более женственным.

Дженнифер Лопез

Дженнифер идут причёски с челкой любой формы или без неё, а эти фотографии — отличный пример того, что макияж должен быть ярче, если вы выбираете вариант без чёлки.

Каждой женщине следует помнить, что смена образа и удачно подобранная челка помогут выявить природную красоту, придадут элемент кокетства и загадочности. Изменяя имидж, не следует отказываться от перемен, так челка может вполне дополнить любой стиль при любой длине волос, создавая привлекательный образ.

(голосов:0)
Похожие статьи:
toppp

Если вы — девушка со щечками и округлыми чертами, то никогда не страдали от недостатка внимания. Круглое лицо — залог того, что вы будете выглядеть молодо и мило вне зависимости от своего реального возраста. С одной стороны, это просто отлично. Однако создать классический элегантный образ будет непросто.


audrey-hepburn

Самая главная задача – определиться с собственным стилем и предпочтениями. Прическа – это продолжение личности человека, поэтому все должно быть продумано до мелочей.

Новый образ

С волосами сегодня реально сделать многое – стричь, отращивать, распрямлять или даже вытягивать, пробовать новые укладки и прически. При этом следует быть осторожной, чтобы не нанести локонам чрезмерного вреда.


челка по форме лица

.

Прически концентрированного типа. Концентрированные прически распространены только среди женщин. При такой прическе все волосы зачесываются к макушке. Чтобы прическа получилась, волосы должны быть достаточной длинные. Укладка не будет держаться без специальных средств, поэтому ее делают с использованием различных фиксаторов –лака и мусса.


Комментарии к статье Как лучше С челкой или как:


2015-2016