Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Независимая оценка недвижимости

Оценка недвижимости позволяет узнать реальную рыночную стоимость квартиры, дома или земельного участка и убережет от финансовых потерь при купли-продажи недвижимости.

Оценка недвижимости – довольно распространенная услуга на рынке экспертно-оценочных услуг. Теперь ее можно заказать и в НП «Федерация Судебных Экспертов». Мы специализируемся на предоставлении многочисленных судебных экспертиз, в числе которых значится  объективная  и независимая оценка недвижимости. В нашем штате работают  квалифицированные оценщики с большим  практическим опытом оценки недвижимости по заданию судов и арбитражных судов. При больших объемах работ есть возможность привлечения  смежных специалистов.

Какие операции нуждаются в оценке недвижимости:

Наши гарантии вашей безопасности при работе с нами:

Мы гарантируем вам возврат 100% оплаченной суммы за услуги, в случае, если вы получите мотивированный отказ в принятии нашего отчета в банке, у нотариуса, органов опеки и т.п.

Наши гарантии вашей безопасности при работе с нами:

Мы гарантируем вам возврат 100% оплаченной суммы за услуги, в случае, если вы получите мотивированный отказ в принятии нашего отчета в банке, у нотариуса, органов опеки и т.п.

Стоимость услуг, перечень документов и условия проведения работ по оценке жилых квартир или комнат

здесьОбщие условия проведения акции -

Мы предлагаем Вам услугу оценка квартиры on-line. Следует помнить, что эта оценка является приблизительной и не имеет юридической силы. Оценка онлайн справедлива для квартир в Москве. Дополнительную информацию для того, что бы оценить квартиру, вы можете узнать, перейдя по следующим ссылкам:

  • Любой правоустанавливающий документ: свидетельство о регистрации, договор купли-продажи или свидетельство о наследстве.
  • Кадастровый паспорт из территориального БТИ.
  • В случае покупки квартиры в строящемся доме, необходимо предоставить любой договор с застройщиком. В такой ситуации оценки будет подлежать право требования по данному договору, а документы из БТИ, предоставлять не нужно.

Все предоставляемые документы необходимо заверить подписью человека заказавшего оценку.

- Оформление в качестве наследства;

- Оформление страховки;

- Решение имущественных споров;

- Оценка квартиры для органов опеки;

- Внесение в уставной капитал.

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Из чего складывается цена квартиры

Профессиональные участники рынка разделяют оценку жилья на три основных составляющих:

Пропускаем пару строк и читаем дальше.

Оценить комнату в Москве онлайн

  • Весьма объективной оказалась для многих пользователей Интернета автоматическая онлайн оценка стоимости квартир на сайте агентства недвижимости. Так компания «РИЗОЛИТ» роботизировала это расчет, сделав его доступным независимо от подготовленности клиента:
  • Укажешь в таблице населенный пункт, улицу либо станцию метро, количество комнат и общую площадь
  • Кликнешь «Оценить»

Перед оформлением кредита на жилье, рекомендуем узнать обязанности созаемщика по ипотеке. Подробности читайте в здесь.

Сговор покупателя имущественного объекта и специалиста по оценке может привести к получению большей суммы денег, часть из которой можно потратить на ремонт или иные нужды. Подвох такой сделки состоит в увеличении суммы налога на продаваемый объект. Возможно, владелец квартиры захочет возместить свои издержки за счет покупателя.

На практике достаточно часто возникают случаи занижения стоимости квартиры, и заемщики жалуются на нехватку денег на приобретение квартиры. Кроме того, итог оценки часто становится предметом спора между покупателем и продавцом жилья.

Если эксперт оценил стоимость выше заявленной собственником объекта, может происходить корректировка суммы сделки в сторону повышения. И наоборот, если оценочная сумма ниже первоначально оговоренной цены, у заемщика может не хватить средств на покупку недвижимости.

Видео: Оценка квартиры

Вот и весь процесс, ничего сложного. Если у вас было как-то иначе, пишите, опубликую в этом же разделе.

И еще, такой вопрос — сколько стоит оценка квартиры? Пара тысяч рублей, хотя, это конечно зависит от площади квартиры и города проживания. Услуги риэлтора на порядок дороже.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Покупка квартиры на вторичном рынке, как и другие подобныесделки, в которых участвуют крупные денежные суммы, связана с серьезными рисками. В этой статье мы подробно расскажем о тех подводных камнях, которые могут подстерегать покупателя «вторички».


Главная
>
Наши услуги
>
Налоговый вычет при покупке квартиры, документы
>
Налоговый вычет: вопрос-ответ


Обмен квартиры в Москве на дом в Подмосковье


Многие жители Москвы с удовольствием бы осуществили выгодный обмен квартиры в Москве на дом в Подмосковье. Тому есть множество причин, вот лишь некоторые из них:

Варианты сделки

Жилье в Подмосковье – прекрасный вариант улучшения жилищных условий!


Комментарии к статье Сколько стоит оценить квартиру:


2015-2016