Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Новый год – волшебный праздник? | Психология

Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!

И если какая-то ваша часть и впрямь хоть немного верит, что ночь перехода из декабря в январь – это дверь между «старой» и «новой» реальностью – давайте посмотрим, как можно сделать этот переход таким… действительно немножко волшебным.

Для этого имеет смысл вечером тридцатого (или утром тридцать первого) взять у предпраздничной суеты хотя бы полчаса. На то, чтобы как следует попрощаться с уходящим годом. Оглянувшись с порога, посмотреть на уходящий год своей жизни внимательно, перед тем как закрывать эту дверь и устремляться в «светлое будущее». Да, конечно можно и без этого обойтись – «долгие проводы – лишние слезы», но незавершенные ситуации и впопыхах засунутые в «темный угол» проблемы имеют обыкновение возвращаться. И отравлять нашу «новую» реальность привычным «бегом по граблям».

Бумажными гирляндами и фантами можно украсить стены, пролёты над дверьми и окна. Например, возьмём гирлянду "Весёленькую". Крепить её можно на двухсторонний скотч. Для этого нужно два небольших кусочка (около 5 см.) наклеить с каждой стороны гирлянды, затем, когда вы придумаете, куда хотите её разместить, снять защитную плёнку со скотча, под ней у вас окажется такая же клейкая сторона. Вот её то мы и приклеим к стене. С обеих сторон гирлянды можно разместить красочные фанты или бумажные ёлочки. Один вариант оформления готов.

КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ


Настоящее веселье в новогоднюю ночь не может быть без карнавала. Значит, надо запастись хлопушками, конфетти, маскарадными масками.


Несложные маски клоуна, львенка и жар-птицы можно сделать самим по чертежам, которые приведены ниже.


Детские маски клоуна и львенка переведите на тонкий картон белого цвета и вырежьте по внешним контурам. Глаза, нос и рот вырежьте по пунктирным линиям. Раскрасьте маски цветными фломастерами: нос и рот клоуна - красным, глаза - желтым, волосы - синим или зеленым, шапочку - черным цветом. Гриву у львенка сделайте рыжевато-коричневой, мордочку и ушки - бежевыми, нос - черным, а по внутреннему контуру - серым, очки - красными, звездочки на очках - желтыми.


Завязки к маске клоуна приклейте по бокам с изнаночной стороны. На маске львенка для завязок прорежьте дырочки.


Маска жар-птицы может быть и детской, и взрослой. Переведите ее на тонкий картон белого цвета и вырежьте по внешним контурам. Глаза вырежьте по пунктирным линиям. Распишите детали маски масляными или акварельными красками. Фон можно сделать фиолетовым или темно-синим, кружочки - розовыми, а капельки - красными. Приклейте маску к оправе от старых очков.

Школа практических знаний

УКРАШЕНИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ

Чудесные подарки из шаров и сладкие букеты, феерверки и воздушные фонарики, сказочные герои и Дед  Мороз со Снегурочкой – самые желанные гости в любом доме на Новогоднем празднике. Для детей и взрослых, которые верят в чудеса не меньше. И наша задача поддержать эту веру, подарить самую настоящую сказку, чтобы каждый мог получить заветный подарок, и поверить в исполнение своего желания в эту Новогоднюю ночь.

Не понравилось?

Когда елка уже украшена, а Новый год вот-вот наступит, приходит время приготовления праздничного ужина. Обязательно поинтересуйтесь, какое блюдо на новогоднем столе хочет видеть ваш ребенок. И пусть на этот фруктовый салат вы уже смотреть не можете, а при виде всего этого множества конфет, пирожных и тортиков у вас начинают болезненно ныть зубы, главное то, что именно этого желает ваш ребенок. Позвольте ему увидеть в праздничном меню именно то, что он пожелал. Ведь в Новый год мечты должны сбываться, а это его маленькая мечта. Если же вы против того, чтобы новогодний ужин вашего ребенка состоял из одних лишь сладостей, то прибегните к небольшой хитрости. Привлеките ребенка к процессу приготовления блюд, и пусть он вам активно во всем помогает. И за праздничным столом он обязательно попробует тот салат, который он самолично приготовил, и обязательно съест кусочек той курочки или рыбы, за которой он так внимательно следил, пока та запекалась в духовке.

Детский новогодний костюм медвежонкаДетский новогодний костюм оленяДетский новогодний костюм монстрика

Приобрести веселый детский новогодний костюм для девочки или для мальчика поможет наш каталог детских товаров раздел "Детские карнавальные костюмы".


Новогодний подарок от Деда Мороза

В подготовленной вами обстановке чудо обязательно произойдёт! Пусть будет щедрым и добрым Новый год!

Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку и сосредоточившись, задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен - положительный ответ. Нечетное - отрицательный.

Ключевые слова: новый, праздник, чудесный, волшебный.

Скачать zip - Новый Год - праздник чудесный и волшебный. - zip. Скачать mp3 - Новый Год - праздник чудесный и волшебный. - mp3.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Аниматор на др в садик

Приближается день рождения ребенка и вы хотите сделать праздник веселым и ярким?
Тогда вам нужны аниматоры, которые смогут оживить ваш праздник и наполнить его интересными играми, конкурсами, состязаниями и поздравлениями.

У нас есть все, что нужно для организации
яркого праздника:


Да, да, Вы не ошиблись, именно праздники для взрослых. Взрослые тоже любят праздники. И их не так уж и мало: свадьба, юбилей, корпоратив, 23 февраля, 8 марта, Новый год, профессиональный праздник, выпускной вечер, День Рождения. И это только основные поводы для торжества. А ведь еще множество календарных, религиозных праздников.


Подушка Санта к Рождеству и Новому Году

Christmas (сокр. Xmas) ['krɪsməs] - Рождество (Христово) (католическое Рождество отмечается 25 декабря)
Christmas eve['krɪsməsˌiːv] - Рождественский сочельник (24 декабря)
Jesus['ʤiːzəs] - Иисус Христос
Mary['mɛərɪ] - дева Мария, мать Христа
Joseph['ʤəuzɪf] - Иосиф, муж девы Марии
the Nativity[ðə.nəˈtɪv.ɪ.ti] - рождение Христа
manger['meɪnʤə] - ясли (колыбель Иисуса)
star of Bethlehem (Christmas Star)
[stɑːˌɔvˌ'beθlɪəm] - Вифлеемская звезда, которая привела мудрецов к новорожденному Иисусу
the Magi[ðəˈmeɪ.dʒaɪ] - библ. волхвы (в Новом Завете - мудрецы с Востока, пришедшие в Вифлеем
поклониться новорождённому младенцу Иисусу): Caspar (Каспар, Гаспар), Melchior (Мельхиор), Balthazar (Валтасар, Балтазар)
shepherd['ʃepəd] - пастух
angel['eɪnʤ(ə)l] - ангел
Nativity play[nəˈtɪv.ɪ.tiˌpleɪ] - пьеса о Рождестве (инсценировка евангельской легенды; исполняется детьми)
Christmas carol['krɪsməsˌ'kær(ə)l] - рождественский гимн


Комментарии к статье Волшебный праздник новый год:
loading...
Загрузка...


2015-2016