Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Детский летний отдых в Турции с детьми, отдых в Турции с малышом, Алания и Сиде


Те, кто хоть раз бывал в Турции, отмечают, что это идеальное место для семейного отдыха. Сюда можно поехать большой семьей, с детьми, родителями и всем будет одинаково интересно и комфортно отдыхать и развлекаться. За последнее десятилетие в Турции побывало рекордное число наших российских туристов. Большинство осталось очень довольно отдыхом. Да и разве может быть иначе, если Турция предлагает для полноценного отдыха все необходимое: прекрасный климат, комфортабельные отели, интересные экскурсии, захватывающие развлечения.

Выездные формальности

Наиболее приспособлены в Турции к отдыху с детьми курорты Средиземноморского побережья (Белек, Кемер, Сиде, Анталия и Алания). В этой части Турции множество именно семейных отелей, ориентированных на спокойный пляжный отдых. На территориях гостиничных комплексов для детей предусмотрены специальные бассейны с горками, постоянно работает анимация, выходы к морю плавные и безопасные. В Турции в отелях для детей выдается детская кроватка. В ресторанах есть специальное детское меню, много фруктов, туристам с детьми сразу выдают детский стул на высоких ножках. Практически в любом отеле за небольшую плату можно нанять няню.

Семейный отдых в Турции – это действительно «all inclusive», все продумано до мелочей для того, чтобы вы могли по-настоящему отдохнуть от городских будней, радоваться общению друг с другом и, прекрасно отдохнув, сэкономить семейный бюджет.


Турция – это страна, где был изобретен пергамент. Отдых и купание в известняковых ванных когда-то любила сама Клеопатра. Туры в Турцию предпочитают те, кто мечтает посетить места, где в древние времена стоял храм богини Артемиды. Любители истории и мифологии оценят тот факт, что именно в Турции недалеко от побережья Эгейского моря покоится легендарная Троя.

imageimage

image

Бесплатный сервис:
мини-бар
сейф
Wi-Fi

Развлечения и спорт:

Бесплатно:

Фитнес-центр
Сауна, джакузи
Турецкая баня
Настольный теннис
Батут, мини-гольф
Мини-футбол
Дорожка для бега по территории отеля
Бильярд
Йога, стрейчинг, баскетбол, волейбол
Дневная и вечерняя анимация
Теннисные корты, курсы кулинарии
Не моторизированные водные виды спорта

image

image

Важное прим.:

Более 160 процедур, производимых в спа-центре отеля осуществляются только на натуральной косметике!

Платно:

Услуги врача, массаж
Освещение теннисного корта
Моторизированные водные виды спорта


Рестораны, бары:
1 основной ресторан
7 a'la carte ресторанов (по предварительному бронированию): итальянская, османская, французская, мексиканская и эгейская кухня, рыбный ресторан и ресторан японской кухни (платный),12 баров
Детский ресторан

Нет возможности поехать в клуб – обратите внимание на следующие моменты:

Большая территория отеля или наличие поблизости “прогулочных мест” наличие собственного пляжа и его близость. При отсутствии собственного, Вам предложат ближайший городской (там грязно, многолюдно и все платно) или пляж другого отеля, на который можно ходить (приоритетом на лежаки, зонты и пр. будут пользоваться постояльцы именно этого отеля, а не Вы). Меня также настораживают определения типа: “пляж находится в 500 (800,…) метрах от отеля”. Во-первых – далековато это для детских ножек, а во-вторых, никто не указывает – по какой местности придется преодолевать эти самые метры. У меня есть негативный опыт, когда дорога к пляжу проходила вдоль живописной свалки через оживленную трассу без светофора, перейти которую было сложно и без ребенка. анимация (актуальна для детей старше 4-х лет).

В первую свою поездку в Турцию из-за дефицита путевок (не позаботились заранее и хотели улететь в августе в течение недели) попали в тусовочный отель в центре Мармариса. Публика самая разношерстная: от украинских школьников с вожатой (!!!) до английских лесбиянок и интернациональных нудистов. Народ в отеле зажигал по полной программе, музыка гремела до трех часов ночи, шоу - с похабно–сексуальным уклоном.

Мармарис – город огромных возможностей для активного отдыха, но сколько народа, грязи и машин! И какой мне активный отдых с годовалым ребенком; нам бы море чистое, да травку.


2446 $


2 взрослых + 1 реб (0-2) + 1 реб (2-12)


3056 $


2 взрослых + 1 реб (0-2) + 2 реб (2-12)


3427 $


8

2 заезд (с 8 июня на 14 ночей)


Стандартный номер


Система питания: Все включено


1 взрослый


1629 $


1 взрослый + 1 реб (0-2)


1719 $


1 взрослый + 1 реб (2-12)


1969 $


1 взрослый + 1 реб (0-2) + 1 реб (2-12)


2309 $


1 взрослый + 2 ребенка (2-12)


2738 $


2 взрослых


2398 $


2 взрослых + 1 реб (0-2)


2478 $


2 взрослых + 1 реб (2-12)


2738 $


2 взрослых + 1 реб (0-2) + 1 реб (2-12)


3422 $


2 взрослых + 1 реб (0-2) + 2 реб (2-12)


3834 $

2 заезд (с 8 июня на 14 ночей)


Стандартный номер


Система питания: Все включено


1 взрослый


1629 $


1 взрослый + 1 реб (0-2)


1719 $


1 взрослый + 1 реб (2-12)

ELA QUALITY 5* - шикарный отель в пос.Белек, в 35 км от аэропорта Анталии. Открыт в 2007 г., площадь территории 110 тыс. кв.км, свой пляж. Всего 583 номера для размещения 1200 человек. Считается лучшим отелем для отдыха с детьми, т.к. для детей и подростков возраста от1 года до 17 лет есть всё: отдельные клубы для малышей 1-3 лет, для детей 4-7 лет, для детей 8-12 лет, для подростков и молодежи 13-17 лет. Для детского питания в бесплатном пользовании на кухне находятся аппарат для разогрева бутылочек, аппарат ля стерилизации, микроволновка. Предоставляется комната для детского сна (9.00-23.00), услуги няни (20.00-24.00, бесплатно), 2 детских бассейна (крытый и закрытый), игровые площадки в помещении и на открытом воздухе, детские ресторан, кинотеатр, парк, компьютерная комната, выдается небольшая упаковка молока в минибаре. В номер можно запросить горшок, детский табурет, ванночку, мягкие игрушки, детские тапочки, банные халаты, рации, музыкальные шкатулки. Кроме того, родители могут взять PDA, которые позволят наблюдать за своими детьми в любом мете, где бы дети ни находились, и получать сообщения на пейджер.

Отели предоставят перечень развлечений для детей. Это и аквапарки, и детские мини-клубы, и бассейны, специально для детей. Ваш ребёнок не останется равнодушным к водным горкам, оригинальным и добродушным аниматорам, весёлым шоу-программам и игровым площадкам. Особую популярность среди детей имеют мини-клубы, где высококвалифицированный персонал предложит Вашему чаду краски, бумагу, пластилин и, конечно, множество игрушек. Вы можете отправиться в поездку на яхте, что тоже завлёчёт Вашего малыша.
Если Ваш ребёнок уже достаточно взрослый, он с радостью проведёт время на поле для мини-футбола, теннисном корте, катании на «банане» и каноэ. Для детей курорты Турции предоставляют также конные прогулки и дельфинарии.
Если Вам захочется развлечься самим – отель предоставит Вашему ребёнку няню. Турция отличается добродушным населением, любящим детей, поэтому в надёжности и заботе няни Вы можете быть уверенны.

Увлекательный досуг ребёнка – отдых родителей! фото

Советы лишними не бывают!

Популярные статьи сайта из раздела «Сонник»

Почему нам снятся ушедшие из жизни люди?

Когда снятся вещие сны?

Mukarnas Spa Resort (Окюрсалар)

Delphin Imperial Hotel Lara (Анталия)

Liberty Hotels Hisaronu (Олюдениз)

Club Voyage Sorgun (Соргун)

Akka Antedon Hotel (Бельдиби)

Barut Hemera (Сиде)

Хорошего вам отдыха с детьми!

Пока, пока…

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:  

(голосов:0)
Похожие статьи:
иллюстрация к посту.jpg

...вот у нас например ребенок после поездки в Питер просто бредить стал -

хочу еще в Питер, когда еще поедем...

Луна

...эх, как захотелось прям завтра и туда... мммммм. К Казанскому собору,

Исакиевскому, по набережным.... мммммм.....

Аноним

Зоопарк


Пляжный отдых в ИталииПляжный отдых в Италии наряду с экскурсиями находится в топе туристических предпочтений россиян, заказывающих туры на море (Италия) с каждым годом все активнее. В такой стране как Италия отдых на море (2015) – мечта многих путешественников. Этому благоволит и прекрасная на протяжении большей части года погода, и внушительное разнообразие материковых и островных курортов, и развитая инфраструктура. Отправившись хоть раз на отдых летом в Италии, начинаешь понимать, насколько наполненным может быть отпуск, когда отдых на побережье Италии совмещается со спортом, шопингом и осмотром памятников истории (без которого не обойдется ни один, даже самый лучший пляжный отдых в Италии).


Аниматор на др в садик

Приближается день рождения ребенка и вы хотите сделать праздник веселым и ярким?
Тогда вам нужны аниматоры, которые смогут оживить ваш праздник и наполнить его интересными играми, конкурсами, состязаниями и поздравлениями.

У нас есть все, что нужно для организации
яркого праздника:


Комментарии к статье В турцию с детьми:
loading...
Загрузка...


2015-2016